ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6543
№ 6543  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
я пишу диплом на тему "Обеспечение иска в гражданском процессе" Пожалусто помогите подобрать литературу. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по теме Вашей дипломной работы (источники: ЭК и БД ИНИОН, ЭК ЮФ СПбГУ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского).
1. Васьковский Е.В. Учебник гражданского процесса. Обеспечение иска // Закон. – 2009. – № 7. – С. 242-247.
2. Денисов И.С. Институт обеспечения иска как гарантия исполнения судебных решений // Юстиция. – 2009. – № 3. – С. 21-25.
3. Дудакова С.А. К вопросу нормативной регламентации обеспечения иска // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2009. – № 3. – С. 103-105.
4. Ефимцев О.В. Обеспечение иска в гражданском процессе // Актуальные проблемы государства и права. – Новокузнецк, 2005. – С. 72–75.
5. Иск предъявлен // Закон. – 2003. – № 6. – С. 3-16.
6. Коршунов Н.М. Гражданский процесс : учебник для студентов высш. учеб. заведений / Н.М. Коршунов, Ю.Л. Мареев. – 3-е изд., пересмотр. – М. : НОРМА, 2009. – 912 с.
7. Кузнецов С. Актуальные проблемы применения обеспечительных мер в гражданском и арбитражном процессе // Арбитражный и гражданский процесс. – 2006. – № 5. – С. 2-7.
8. Лившиц Ю.Д. Обеспечение гражданского иска в стадии предварительного расследования / Ю.Д. Лившиц, А.В. Тимошенко // Следователь. – 2002. – № 9. – С. 10–12.
9. Понятие и сущность искового производства [Электронный ресурс] // Ин-т междунар. программ РУДН : [сайт]. – М., 2009-201. – URL: http://www.ido.rudn.ru/lectures/211/P6.htm (04.05.10).
10. Прасковьин Д.А. Обеспечение гражданского иска : правовая природа и система средств : учеб. пособие / Д.А. Прасковьин ; науч. ред. В.М. Быков. – М. : Приор-издат, 2006. – 112 с.
11. Пшечук А. К вопросу об применении обеспечительных мер в гражданском процессе // Арбитражный и гражданский процесс. – 2005. – № 12. – С. 14-15.
12. Толкачева Е.Ю. Основания для обеспечения иска // Гражданин и право. – 2007. – № 9. – С. 43-52.
13. Трашкова Н.М. Иск как защита прав истца в гражданском процессе : к истории вопроса // Вестн. Москов. ун-та. Сер. 11. Право. – 2008. – № 5. – С. 91-98.
14. Юсупов Т.Б. Обеспечение иска в арбитражном и гражданском процессе : дис. ... канд. юрид. наук / Юсупов Тимур Бариевич. – М., 2005. – 165 c. ; [Введение] [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/103413.html (04.05.10) ; Автореферат. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1186486 (04.05.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.