ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6548
№ 6548  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу для написания дипломной работы на тему: инвалидный туризм.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Ахметшин А.М. Отчет Федерации туризма для людей с ограниченными жизненными возможностями Туристско-спортивного союза РБ за 2000 год [Электронный ресурс] // Башкирская Республиканская Организация Всероссийского общества инвалидов вместе : [сайт]. – Уфа, 2000. – URL: http://voi-ufa.narod.ru/otchet3.htm (10.05.10).
2. Ахметшин А.М. Фестиваль спортивного туризма людей с ограниченными жизненными возможностями // Адаптивная физическая культура. – 2005. – № 1. – С. 20-21.
3. Гельман З. Человек в коляске путешествует по миру // Эхо планеты. – 2009. – № 25. – С. 34.
4. Грудина Л. Туризм без барьеров // Наша жизнь (плоскопечатный шрифт). – 2009. – № 8. – С. 31.
5. Губина О.С. Пешком по Восточным Саянам: путевые заметки с Всероссийской туриады 2005 года среди инвалидов // Адаптивная физическая культура. – 2006. – № 1. – С. 32-36.
6. Демидова А. Инва-дайвинг: египетский прорыв // Физкультура в профилактике, лечении и реабилитации. – 2008. – № 3 (26). – С. 57-58.
7. Демидова А. Индикатор жизни // Там же. – 2008. – № 3 (26). – С. 59-62.
8.Инватуризм: что это такое? [Электронный ресурс] // Страна и мы вместе : [сайт]. – [М, б.м.]. – URL: http://www.stranami.ru/publ51.shtml (10.05.10).
9. Каленик Е.Н. Водный туризм как спортивная школа лидерства и ребилитации инвалидов / Е.Н. Каленик, О.Е. Клименко // Адаптивная физическая культура. – 2006. – № 4. – С. 50-53.
10. Латчук В.Н. Рекреационный туризм как средство адаптивной двигательной рекреации / В.Н. Латчук, О.В. Бурлакина // Коррекционная педагогика. – 2006. – № 6. – С. 5-9.
11. Лифанова И.В. Реабилитация детей-инвалидов средствами туризма и краеведения // Дополнительное образование. – 2002. – № 6. – С. 31-32.
12. Петров Д. Мир на ощупь. Инвалидный туризм — роскошь или необходимость? [Электронный ресурс] // Информационное агентство ІNVAK.ІNFO : [сайт]. – [Б.м., 2007]. – URL: http://invak.info/content/view/4757/ (10.05.10).
13. Реабилитационный туризм [Электронный ресурс] // Carabin.Ru — спортивный туризм : [сайт]. – [СПб., б.г.]. – URL: http://carabin.ru/articles/sutur/162.html (10.05.10).
14. Самурский К. Экотуризм для всех // National Geographic Россия. – 2009. – № 11. – С. 50.
15. Сахибзадаева Г.Р. Туризм как средство социальной адаптации детей с ограниченными возможностями // Дополнительное образование. – 2005. – № 3. – С. 45-48.
16. Чешихина В. Реабилитационные технологии как средство повышения качества жизни // Высш. образование в России. – 2006. – № 8. – С. 57-59.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.