ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6558
№ 6558  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите,пож-та,подобрать литературу за последние 10-15 лет (НЕ времен НТР и СССР)и интернет-ресурсы для написания реферата по теме: "Интенсификация производства и новое качество роста"
Заранее большое спасибо,)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН РАН, электронная библиотека диссертаций РГБ, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Андреев В.А. Институциональный подход к процессу организации и регулирования интенсификации производства : автореф. дис. … канд. экон. наук / Андреев В.А. – Ижевск, 2004. – 40 с.
2. Андрющенко В.И. Фактор предпринимательства в процессах интенсификации отечественного производства // Экономика и пр-во. – 2006. – № 3. – С. 4-7.
3. Белобородова Н.А. Генетический алгоритм поиска оптимального варианта роста производства в экономике муниципального образования // Информационно-управляющие системы. – 2009. – № 4. – С. 53-58.
4. Булгакова Л.Н. Критерии и оценка взаимосвязей показателей предельной производительности ресурсов и интенсификации производства на предприятиях отрасли (региона) // Управленческий учет. – 2008. – № 4. – С. 52-60.
5. Интенсификация труда и интенсификация производства [Электронный ресурс] // MALB.RU : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.malb.ru/literionalizacia23.htmlatura/rac (07.05.10)
6. Краснобаев В.В. Ум и бизнес : научно-технические достижения как стратегический фактор устойчивого развития производства // Рос. предпринимательство. – 2005. – № 8. – С. 48-52.
7. Павлов К. Актуальные методологические вопросы интенсификации производства // О-во и экономика. – 2002. – № 8/9. – С. 42-67.
8. Павлов К.В. Интенсификация экономики в условиях неопределенности рыночной среды / К.В. Павлов. – М. : Магистр, 2007. – 271 с.
9. Сотникова Е.А. Управление интенсификацией производства на промышленных предприятиях : дис. … канд. экон. наук / Сотникова Е.А. – Орел, 2004. – 210 с.
10. Удалов О.Ф. Некоторые вопросы управления интенсификацией производства на промышленных предприятиях // Пробл. регион. экономики. – 2008. – № 1/2. – С. 68-73.
11. Хорева Т.А. Создание модели прогнозирования роста производственного потенциала при активизации инновационной деятельности // Регион. экономика : теория и практика. – 2010. – № 9. – С. 19-26.
12. Чижик А.С. Экономический рост производства на основе инновационно-инвестиционной политики // Хранение и перераб. сельхозсырья. – 2003. – № 9. – С. 11-15.
См. также ответ на запрос № 6155.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.