ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6578
№ 6578  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы по конфликтологии «Переговоры в условиях дисбаланса сил».
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, мы не можем предложить источники, строго отвечающие Вашей теме. Предлагаем Вам ресурсы, в которых рассматривается проблемы ведения переговоров (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИНИОН РАН, ИПС Yandex):
1. Андреев В.И. Конфликтология: искусство спора ведения переговоров, разрешения конфликтов. – Казань, 1992. – 142 с.
2. Аппакова Т.А. Соблюдение баланса интересов при разрешении корпоративных споров как гарантия осуществления эффективного правосудия // Вестн. Высш. Арбитражного Суда Рос. Федерации. – 2005. – № 12. – С. 131-159.
3. Вильям М. Переговоры: ориентация [Электронный ресурс] // Alfalavista : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://alfalavista.ru/rus/content/view/221/88/ (10.05.10).
4. Иванова Е.Н. Коммуникативные инструменты конфликтолога. – СПб. : С.-Петерб. филос. об-во, 2008. – 251 с.
5. Калашников Д.В. Переговорный метод управления конфликтом // СоцИс : Социологические исследования. – 1998. – № 5. – С. 105-111.
6.Кацы Д.В. Переговоры и посредничество: инструменты повседневной практики международника. – СПб., 2005. – 182 с.
7.Колосов В.А. Логика переговорного процесса : учеб. пособие / В.А. Колосов, М.Н. Майор, И.А. Щербина. – СПб., 2005. – 102 с.
8.Кравченко О. Противоядие от конфликтов // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2010. – № 3. – С. 60-70.
9.Лебедева М.М. Политическое урегулирование конфликтов: подходы, решения, технологии [Электронный ресурс] // Библиотека «Полка букиниста» : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://society.polbu.ru/lebedeva_settlement/ch17_i.html (10.05.10).
10.Моргунов Е. Бизнес-конфликтология / Е. Моргунов, Н. Рязанова // Упр. персоналом. – 2005. – № 16. – С. 9-72.
11.Моргунов Е.Б. Модели и методы управления персоналом [Электронный ресурс] // Библиотека «Полка букиниста» : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://polbu.ru/morgunov_uprpers/ch51_all.html (10.05.10).
12.Подготовка к коллективным переговорам : цели переговоров, стратегия и тактика, управлять эмоциями и держать позицию, ставка на конфликт. – М. : Профиздат, 2006. – 91 с.
13.Пригожин А.И. Интегративный метод разрешения конфликтов [Электронный ресурс] // Psytop : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://psytop.com/content/view/491/3/ (10.05.10).
14. Хасан Б.И. Психология конфликта и переговоры : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению и специальностям психологии / Б.И. Хасан, П.А. Сергоманов. – М. : Academia, 2003. – 190 с.
См. также материалы сайта "Психология от А до Я", раздел "Конфликтология" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.