ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6582
№ 6582  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Лабораторные работы по катализу и адсорбции (курс физической химии)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ГПНТБ, поисковая система Sigla, ИПС Yandex):
1. Адсорбционные и каталитические процессы : лаб. работы. – М. : Рос. химико-технол. ун-т им. Д.И. Менделеева, 2005. – 71 с.
2. Адсорбция : метод. указ. / сост. Г.Н. Олисова, Н.И. Ульянова. – Вел. Новгород : НовГУ, 2005. – 10 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novsu.ru/file/108273 (10.05.10).
3. Болячевская К.И. Химия : теория, справочные материалы, лабораторные работы, контрольные задания и примеры решения задач : учеб. пособие / К.И. Болячевская, С.В. Марков, Е.В. Полякова. – М. : [б. и.], 2002. – 268 с.
4.Кабанова Л.Ф. Адсорбция, хроматография и катализ : метод. указ. для лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы. – Новосибирск : Изд-во СГУПСа, 2006. – 35 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kutol.narod.ru/KAFSGUPS/5.pdf (10.05.10).
5.Каталитический и термический крекинг углеводородного сырья : учеб.-метод. пособие. – Уфа : Изд-во УГНТУ, 2003. – 33 с.
6. Коровин Н.В. Лабораторные работы по химии : учеб. пособие для студентов техн. направлений и спец. вузов / Н.В. Коровин, Э.И. Мингулина, Н.Г. Рыжова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Высш. шк., 1998. – 256 с.
7. Лабораторные работы по химии : учеб. пособие для вузов / [сост. Н.А. Амирханова и др.]. – Уфа : УГАТУ. – 1994. – 278 с.
8. Лабораторные работы по химии : Ч. 3: Поверхностные явления. Адсорбция. Коллоидные системы. Минеральные вяжущие вещества / [сост. И.М. Паписов и др.]. – М. : МАДИ (ТУ). – 1994. – 90 с.
9. Лабораторный практикум по курсу "Общей химической технологии" : учеб. пособие / Бесков В.С., Ванчурин В.И., Гришин Л.В. – М., 1996. – 59 с.
10. Ладычук Д.В. Физическая химия : лаб. практикум. – Йошкар-Ола : МарГТУ, 2005. – 65 с.
11. Неорганическая химия. Вопросы, задачи и задания к лабораторным работам : учеб. пособие. – Астрахань : Астрах. ун-т, 2008. – 164 с.
12. Физическая и коллоидная химия (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.