ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6583
№ 6583  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне нужна информация по теме "технологии социальной адаптации применительно к социальной работе" (специфика, содержание, направления). Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, ЭК Кем ОНБ, ЭК РГБ):
1. Валеева Н.Ш. Адаптация и реабилитация в социальной работе : учеб. пособие / Н.Ш. Валеева. – Казань : КГТУ, 2009. – 613 с.
2. Кузнецова Л.П. Основы технологии социальной работы : учеб. пособие. – Владивосток : Изд-во ДВГТУ, 2002. – 92 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gaudeamus.omskcity.com/PDF_library_humanitarian.html (08.05.10).
3. Основы социальной работы : учеб. пособие / под ред. Н.Ф. Басова. – М. : Академия, 2005. – 282 с.
4. Социальная защита населения: опыт организационно-административной работы : учеб. пособие / под ред. В.С. Кукушина. – М. : МарТ, 2004. – 398 с.
5. Социальная работа : учеб. пособие / общ. ред. В.И. Курбатова. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 479 с.
6. Технологии социальной работы : учебник / под ред. Е.И. Холостовой. – М. : ИНФРА-М, 2001. – 400 с.
7. Технология социальной работы / под ред. И.Г. Зайнышева. – М. : ВЛАДОС, 2000. – 240 с.
8. Титков Е.П. Эффективные технологии социальной адаптации детей-сирот : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 18-19 дек., 2003г. – Арзамас : АГПИ, 2003. – 187 с.
9. Чернецкая А.А. Технология социальной работы : учебник / А.А. Чернецкая. – М., 2006. – 400 c.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться на сайт «Социальная работа» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.