ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6599
№ 6599  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему: Психологические аспекты деятельности мед. работников в исправительно-трудовых учреждениях.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источник: ПС Google, Яндекс, БД ИНИОН, ЭК РГБ):
1. Бабанов С.А. Профессиональные факторы и стресс: синдром эмоционального выгорания // Трудный пациент. – 2009. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.t-pacient.ru/archive/tp12-09/tp12-09_622.html (11.05.10).
2. Дмитриев Ю.А. Пенитенциарная психология / Ю.А. Дмитриев, Б.Б. Казак. – Ростов н/Д : Феникс, 2007. – 688 с.
3. Раднаева Н. Соблюдение принципов медицинской этики в пенитенциарной системе РФ. – М. : МХГ, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://women-zekam.ucoz.ru/_ld/0/7_pme.pdf (11.05.10).
4. Stohr M.K. Staff stress in contemporary jails: assessing problem severity and the payoff of progressive personnel practices // J. of criminal justice. – N.Y. etc., 1994. – Vol. 22, N 4. – P. 313-327.
Рекомендуем обратиться для самостоятельного поиска дополнительной литературы к ЭК Центральной научной медицинской библиотеки (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.