ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 6609
№ 6609 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Политика правительства КНР по отношению к национальным меньшинствам на примере Тибета,СУАРа и Внутренней Монголии
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники –поисковая система Nigma):
1. Булдакова В.Г. Национальная политика КНР в отношении малочисленных народов [Электронный ресурс] // Аналитический центр разумные решения :[сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL:
http://www.analitika.org/article.php?story=20080702064346733
(11.05.10)
2. Гарри И.Р. Тибетский вопрос и национальная политика КНР в Тибете (1951-2001 гг.) : автореф. дис. ... канд. ист. наук : 07.00.03 / Гарри Ирина Регбиевна. – Улан-Удэ, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://dibase.ru/article/28122009_garriir
(12.05.10)
3. Каукенов А. СУАР сегодня: основные тенденции в развитии региона [Электронный ресурс] // Время Востока : [сайт]. – [Б.г.], 2009. – URL:
http://www.easttime.ru/analitic/3/8/696.html
(12.05.10).
4. Национальная политика Китая и общее процветание и развитие всех национальностей [Электронный ресурс] // Китайский информ. Интернет-центр : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL:
http://russian.china.org.cn/government/archive/baipishu/txt/2009-12/14/content_19062289.htm
(12.05.10).
5. Национальная районная автономия в Китае [Электронный ресурс] // Там же. – [Б.м.], 2005. – URL:
http://russian.china.org.cn/china/archive/nmg/2005-10/14/content_8531471.htm
(12.05.10).
6. Национальная районная автономия в Тибете [Электронный ресурс] // Там же. – [Б.м.], 2005. – URL:
http://russian.china.org.cn/government/archive/baipishu/txt/2004-05/28/content_2115293.htm
(12.05.10).
7. Основы конституционного права КНР [Электронный ресурс] // Академия экон. безопасности : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL:
http://www.econsafety.ru/academ/kaf/gpd/AUK/tex18.html
(12.05.10).
8. Попова И.Ф. Внутренняя национальная политика КНР // Этнический мир : информ.-аналит. бюл. – 2003. – № 9. – С. 22-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.ecoi.net/file_upload/hl61_2003-09_IEP_theory_and_practice_of_ethnonationalism_in_states_of_the_Central_Asian_region.doc
(12.05.10).
9. Строительство демократии в Китае [Электронный ресурс] // Китайский информ. Интернет-центр : [сайт]. – [Б.м.], 2005. – URL:
http://russian.china.org.cn/government/archive/baipishu/txt/2005-11/24/content_2207420.htm
(12.05.10).
10. Сыроежкин К.Л. Регламентация межэтнических отношений в КНР : теория и практика (50-е – 80-е годы) / К.Л. Сыроежкин. – Астана, 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.continent.kz/library/KN-3/3syr_index.html
(12.05.10).
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с материалами «Китайского информ. Интернет-центр», раздел «Регионы Китая» (
открыть ссылку
).
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=6609
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024