ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6616
№ 6616  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Блокада, 1941-1944. Ленинград: Книга Памяти. - как можно получить электронную версию книги.
Мы разыскиваем информацию о Зое Дмитриевне Ковалевской(Мальцевой) (ум.1942?на территории блокадного Ленинграда)( учитель)была замужем за Артуром Осиповичем Ковалевским (ветеринар?)
Ответ: Здравствуйте. Вы можете обратиться в обобщенный банк данных погибших во время Великой Отечественной войны сайта "Мемориал" (открыть ссылку). Электронные версии ленинградской "Книги Памяти" и "Книги Памяти жителей Ленинграда, умерших и погибших в годы блокады" имеются на Пискаревском мемориальном кладбище (открыть ссылку).
За электронной копией Книги памяти Вы можете обратиться в Службу электронной доставки документов РНБ (edd@nlr.ru), указав необходимые тома:
Книга Памяти: Ленинград: Блокада, 1941-1944 гг. – СПб. : Нотабене, 1988. – Т. 14: К – К (Клопин – Константинов). – СПб. : Селеста, 2004. – 716 с. Шифр РНБ: С К-4/766.
Книга Памяти: Ленинград: Блокада, 1941-1944 гг. – СПб. : Нотабене, 1988. – Т. 19: М – М (Малафеев – Минин). – [Б. м.] : Стелла, 2005. – 715 с. Шифр РНБ: С К-4/766.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.