ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6617
№ 6617  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу по товарной структуре внешней торговли Китая. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники поиска: ЭК НББ, НЭБ «eLibrary», ЭБД РГБ, БКС «Сигла», БД «East View Publications», БД «МАРС», ИПС «Nigma»):
1. Во внешней торговле Китая происходят 3 существенные перемены [Электронный ресурс] // Региональное экономическое сотрудничество Шанхайской организации сотрудничества : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.crc.mofcom.gov.cn/crweb/scor/info/Article.jsp?a_no=34855&col_no=85 (13.05.10).
2. Китай после вступления в ВТО / под ред. Дж. Брама Лоуренса ; пер. Н.В. Васильева. – Пекин : Межконтинент. изд-во Китая, 2004. – 368 с.
3. Китайские товары и их цена [Электронный ресурс] // UGL Corporation : [сайт]. – [Б.м.], 2005–2009. – URL: http://www.uglc.ru/made-in-china/consulting.htm (13.05.10).
4. Лэй Е. Особенности регулирования внешней торговли в Китае // Проблемы экономики. – 2008. – № 1. – С. 60–62.
5. Ма Юцзюнь. Основные сферы торгово-экономического сотрудничества КНР с РФ // ЭКО. – 2008. – № 4. – С. 147–151.
6. Намазов О. Китай, ВТО и мировая экономика // Вестн. Моск. экон. ин-та. – 2005. – № 1. – С. 10–14.
7. Намозов О.Ш. Проблемы Китая. Китай, ВТО и мировая экономика // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2002. – № 11. – С. 77–83.
8. Парамонов В. Торгово-экономическое присутствие Китая в Центральной Азии [Электронный ресурс] / В. Парамонов, А. Строков // Институт стратегического анализа и прогноза : [сайт]. – [Б.м.], 2005–2010. – URL: http://www.easttime.ru/analitic/2/8/484.html (13.05.10).
9. Понкратова Л.А. Внешняя торговля Китая: особенности развития после вступления в ВТО и взаимодействие с Россией // Вестн. Амур. гос. ун-та. Сер. Естеств. и экон. науки. – 2008. – Вып. 41. – С. 122–128.
10. Сюаньжень Цинь. Китай: влияние внешней торговли на ускоренный рост // Пробл. теории и практики упр. – 2001. – № 4. – С. 68–73.
11. Тишкина Е.А. Современные тенденции экспорта КНР // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2009. – № 12. – С. 19–22.
12. Товарная структура экспорта [Электронный ресурс] // Kaivg.narod.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://kaig.ru/exp17.pdf (13.05.10).
13. Торгово-экономическое сотрудничество России и Китая [Электронный ресурс] // Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.asiadata.ru/gov/ru/tec.htm (13.05.10).
14. Торговые отношения между ЕС и его главными экономическими партнерами: США, Китай и Россия [Электронный ресурс] // Международный информационный центр : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://ru.ruseu.com/stat/details_588.html (13.05.10).
15. Чжао Вэй. Развитие внешнеэкономических связей КНР и методы регулирования ее экспорта : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Чжао Вэй ; Моск. гос. ун-т. – М., 2002. – 23 с.
16. Чжоу Вэйди. Стратегия развития внешней торговли Китая: эволюция и проблемы регулирования // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 5, Экономика. – 2009. – Вып. 1. – С. 67–76.
17. Якимович М.Ф. Последствия вступления Китая в ВТО: проблемы и перспективы развития экономики страны // Вестн. акад. / Моск. акад. предпринимательства при Правительстве Москвы. – 2008. – № 3. – С. 13–16.
См. также ответ на запрос № 6523 в Архиве выполненных запросов ВСС КОРУНБ.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.