ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6645
№ 6645  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
счастье в философских, религиозных, экономичеких взглядах, в социальных сетях
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ; ЭК МГУ; БД МАРС; БД ИНИОН РАН по философии и социологии; ЭК НБ СПбГУ; ЭК РГБ, ИПС Nigma, Yandex):
1. Агуреева А. Интернет-знакомства. Как найти свое счастье в сети / А. Агуреева. – М. : ЛексЭст, 2009. – 158 с. : ил., портр., табл.
2. Беттджер Ф. Удачливый торговец, или Как я приумножил свои доходы и счастье, занимаясь продажей / Ф. Беттджер ; [пер. с англ. О. Алексеева]. – М. : Гранд : ФАИР-ПРЕСС, 1999. – 318 с. : ил.
3. Брилинг Е.Е. Счастье в философии [Электронный ресурс] // "Дом Солнца" : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2010. – URL: http://www.sunhome.ru/philosophy/12414/p1 (14.05.10).
4. Булычев И.И. О счастье как философской категории // Вестн. Тамбов. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – Тамбов, 1998. – Вып. 4. – С. 25-27.
5. Захаров А. Слово о счастии / А. Захаров. – СПб. : Сатисъ, 1998. – 14 с.
6. Катунина Н.С. Проблемы духовности человека : монография / Н.С. Катунина ; Владимир. гос. пед. ун-т. – Владимир : ВГПУ, 2003. – 108 с.
7. Кашуба В.И. Экономика, нравственность и ощущение счастья // Сознание и физическая реальность. – М., 2008. – T. 13, № 4. – С. 2-8.
8. Круглов А.Ю. Компьютеро-опосредованное общение как социальное явление : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Круглов А.Ю. ; [Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена]. – СПб. : [б. и.], 2000. – 26 с. – Библиогр.: с. 25.
9. Личность и межличностное взаимодействие в сети Internet. Блоги: новая реальность : сб. ст. / С.-Петерб. гос. ун-т ; [науч. ред. В.Л. Волохонский, Ю.Е. Зайцева, М.М. Соколов]. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2006. – 195 с. : ил., табл.
10. Лукичёв П.М. Концепция "счастья" в современной экономической теории [Электронный ресурс] // Университетская информационная система Россия : [сайт]. – М., 2000-2010. – URL: http://uisrussia.msu.ru/docs/nov/leontief/2007/papers/lukich.doc (14.05.10).
11. Палинчак Ф.Я. Философия и религия о смысле жизни / Липец. экол.-гуманитар. ин-т. – Липецк, 2000. – 82 с. – Библиогр.: с. 82.
12. Понятие счастья в религии и философии [Электронный ресурс] // Afield : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://afield.org.ua/ps/happiness.phtml (14.05.10).
13. Прохорова Н.С. Социокультурные аспекты феномена виртуальной коммуникации в русскоязычной сети Интернет : дис. ... канд. социол. наук / Прохорова Н.С. – М., 2006. – 177 с.
14. Розанов В. Цель человеческой жизни. – М. : Грааль, 2001. – 67 с.
15. Румянцева Е.Е. Экономика счастья / Е.Е. Румянцева. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 94 с. : табл.
16. Саух П.Ю. Атеизм и религия о счастье и месте человека в мире / П.Ю. Саух. – Днепропетровск : Проминь, 1989. – 181 с.
17. Смирнова Е.Л. Философские аспекты проблемы счастья : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Смирнова Е.Л. ; Иван. гос. ун-т. – Иваново, 1988. – 17 с.
18. Туруева И. Первый миллион : о деньгах и счастье / И. Туруева. – Екатеринбург : УралЭкоЦентр, 2009. – 199 с. : ил., портр.
19. Что такое счастье [Электронный ресурс] // Fornit : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2010. – URL: http://www.scorcher.ru/art/happiness/happiness.php (14.05.10).
20. Шамсетдинова А.П. Социально-этический образ счастья и проблема его идентификации в философских учениях древнего мира // Философская мысль и философское образование в Республике Башкортостан: история и современность. – Уфа, 2008. – С. 137-143. – Библиогр.: с. 142-143.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.