ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6646
№ 6646  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
политика правительства КНР по отношению внутренней монголии
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам просмотреть следующий материал для начала работы (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК НБ РБ, Ресурсы АРБИКОН, ПС: Яндекс)
1. Автономный район Внутренняя Монголия Китайской Народной Республики / [под общ. ред. Б. Ширендыба, М.И. Сладковского]. – М. : Наука, 1980. – 158 с.
2. Великий сосед России : национальный вопрос в Китае // Рус. образ. – 2004. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rus-obraz.net/magazine/4/20 (19.05.10).
3. Егоров К.А. Китайская Народная Республика : политическая система и политическая динамика (80-е гг.) / РАН, Ин-т Дальнего Востока. – М. : Наука. Изд. фирма «Вост. лит.», 1993. – 206 с.
4. Москалев А.А. Теоретическая база национальной политики КНР (1949 – 1999) / А.А. Москалев ; РАН, Ин-т Дальнего Востока ; под ред. В.С. Мясникова. – М. : Памятники исторической мысли, 2001. – 224 с.
5. Мясникова В.С. Границы Китая : история формирования / под общ. ред. В.С. Мясникова, Е.Д. Степанова. – М. : Памятники исторической мысли, 2001. – 470 с.
6. Современные проблемы Внутренней Монголии [Электронный ресурс] // Общенациональное телевидение : [сайт]. – Минск, 10.08.08. – URL: http://www.ont.by/programs/programs/panorama/arhiv/0030550/ (19.05.10).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.