ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6647
№ 6647  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Нашла в интернете информацию о книге Сотниковой Луизы Ивановны "Истинная азбука русского языка" Элиста, 1999 год. очень заинтересовалась. Но нигде не могу найти сам текст. Возможно это издание есть в какой-нибудь библиотеке и его можно заказать по межбиблиотечному обмену. Помогите пожалуйста. Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте! Интересующее Вас издание (Сотникова Л.И. Истинная азбука русского языка / Л. Сотникова ; Евраз. акад. жизни. – М. ; Элиста : Джангар, 1999. – 110 с.) имеется в фонде Российской государственной библиотеки (шифр 1 99-10/181-9 ; 1 99-10/180-0), в фонде Российской национальной библиотеки (шифр 99-7/1938), в Научной библиотеке МГУ (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, портал СИГЛА, поисковая система Google, корпоративный каталог КОРБИС).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.