ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6654
№ 6654  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста подобрать экономическую периодику и книги на тему "Разработка стратегии закупочной деятельности". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google):
1.Бажин И. Управление государственными закупками: антикоррупционная модель // Пробл. теории и практики упр. – 2008. – № 6. – С. 85–89.
2. Ершова Е. Стратегия управления закупками // Финансовая газ. Регион. вып. – 2008. – № 31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.smolgrad.ru/lawdigest/short/535.htm (17.05.10).
3. Кузнецова М. Управление закупками на предприятии // Пробл. теории и практики упр. – 2005. – № 2. – С. 119–122.
4. Лайсонс К. Управление закупочной деятельностью и цепью поставок : пер. с англ. / К. Лайонс, М. Джиллингем. – 6-е изд. – М. : ИНФРА-М, 2005. – 795 с. : схем.
5. Морозов О.Б. Логистика снабжения. Управление закупками : лекция / С.-Петерб. гос. ун-т, Фак. Прикладной математики – процессов управления. – СПб., 2002–2010. – 15 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.apmath.spbu.ru/ru/staff/morozov/lection7.pdf (17.05.10).
6. Пахомова А.В. Логистика организации процесса закупок : инновац. подход / А.В. Пахомова, Н.В. Астафьева ; Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов, 2005. – 166 с. : схем.
7. Попков В.П. Экономика и организация закупок : учеб. пособие / В.П. Попков, М.О. Потолокова ; С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т. – СПб., 2003. – 143 с. : схем.
8. Управление закупками и поставками : учебник / М. Линдерс, Ф. Джонсон, А. Флинн, Г. Фирон ; пер. с англ. Ю.А. Щербанина. – 13-е изд. – М.: ЮНИТИ, 2007. – 723 с. : схем. – (Зарубеж. учебник).
9. Флеминг К.У. Управление закупками в проектах: контракты, субконтракты, партнерские отношения : пер. с англ. – М., 2008. – 324 с. : схем.
10. Чижевский Д.Ю. Перспективы развития управленческого учета и внутреннего контроля закупочно-сбытовой деятельности потребительских обществ // Экон. науки. – 2009. – № 5. – С. 123–126.
11. Эффективное управление корпоративными закупками / Г.А. Суходольский, С.Б. Дашков, Л.А. Златкович и др. ; под общ. ред. Г.А. Суходольского. – М. : СПб., 2007. – 372 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.