ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 666
№ 666  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти сборники стихотворений А.Еременко "Инварианты", Горизонтальная страна", "Добавление к сопромату". Если можно, укажите, где возможно достать данные тексты(город, библиотека). С уважением ,Л.А.
Ответ: Здравствуйте. Сборники стихов Еременко А.В. имеются в фонде РНБ (г. Санкт Петербург) (открыть ссылку):
1. Еременко А.В. Горизонтальная страна : cтихотворения / А.В. Еременко. – СПб. : Пушкин. фонд, 1999. – 138 c. Местонахождение (шифр): 2000-3/1848; 96-7/621.
2. Еременко А.В. Добавление к сопромату : cтихи / А.В. Еременко. – М. : Правда, 1990. – 29 с. – (Библиотека "Огонек" ; № 35). Местонахождение (шифр): 90-2/2022.
3. Еременко А.В. Инварианты : [кн. стихов] / А.В. Еременко. – Екатеринбург : Изд-во Ур. ун-та, 1997. – 175 с. Местонахождение(шифр): 97-2/1154.
Заказать книги можно через отдел МБА и ЭЭД Краевой универсальной научной библиотеки им. В.Я. Шишкова г. Барнаул (ab.ru/~akunb).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.