ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6660
№ 6660  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, помогите пожалуйста, в поиске литературы на тему Методы оценки конкурентоспособности строительного предприятия. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам источники по теме (каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex, каталоги Национальной библиотека Украины):
1. Балабанова И.В. Конкурентоспособность предприятий в условиях маркетинговой ориентации : дис. ... канд. экон. наук / Балабанова И.В. — Донецк, 1997. — 175 с.
2. Бушуева Н.С. Управление развитием предприятий строительной отрасли путем формирования их стратегического потенциала : дис. ... канд. техн. наук / Бушуева Н.С. — Киев, 2001. — 165 л.
3. Джаферова С.Э. Проблемы повышения конкурентоспособности строительных организаций [Электронный ресурс] // Цифровой репозиторий Харьковской национальной академии городского хозяйства : [сайт]. – [Харьков, б.г.]. – URL: http://eprints.ksame.kharkov.ua/1325/1/115-120_%D0%94%D0%B6%D0%B0%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (19.05.10).
4. Захаров А.Н. Конкурентоспособность предприятия: сущность, методы оценки и механизмы увеличения [Электронный ресурс] / А.Н. Захаров, А.А. Зокин // Логистика : портал. – [Б.м., 2004]. – URL: http://www.logistics.ru/9/2/i20_64.htm (19.05.10).
5. Конкурентоспособность предприятия: оценка, анализ, пути повышения [Электронный ресурс] : [сайт] / Воронов Д.С. ; Уральский гос. техн. ун-т. – [Екатеринбург, б.г.]. – URL: http://vds1234.narod.ru/?31.html (19.05.10).
6. Конкурентоспособность предприятия: оценка, диагностика, стратегия / Ю.Б. Иванов [и др.]. — Х. : ХНЭУ, 2004. — 255 с.
7. Конкурентоспособность продукции и предприятия / Б.В. Буркинский [и др.]. — О. : ИПРЭЭИ НАН Украины, 2002. — 131 с.
8. Мельникова И.С. Автоматизация оценки конкурентоспособности дорожно-строительных предприятий [Электронный ресурс] / И.С. Мельникова, Е.В. Кашевская // Студенческий вестн. – Могилев, 2008. – Окт. – URL: http://www.bru.mogilev.by/science/vesnik/Papers2008/17.pdf (19.05.10).
9. Мошнов В.А. Комплексная оценка конкурентоспособности предприятия [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – [Б.м., 2005]. – URL: http://www.cfin.ru/management/strategy/estimate_competitiveness.shtml (19.05.10).
10. Оценка потенциала повышения конкурентоспособности строительного предприятия [Электронный ресурс] // Международная бизнес-школа Государственного университета управления : [сайт]. – [М., 2009]. – URL: http://www.execmba.ru/joebloggs/article?jbai=57 (19.05.10).
11. Тер-Григорьянц Р.Г. Методические подходы к оценке конкурентоспособности продукции и предприятия [Электронный ресурс] // Сб. науч. тр. СевКавГТУ. Сер. Экон. науки. – 2003. – Вып. 9. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/econom/09/23.pdf (19.05.10).
12. Харченко Е.В. Управление инвестиционными проектами и конкурентоспособностью в жилищном строительстве // Экономика строительства. – 2006. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.stroi.ru/tsch/d935dr406109m0.html (19.05.10).
13. Чайникова Л.Н. Конкурентоспособность предприятия : учеб. пособие / Л.Н. Чайникова, В.Н. Чайников. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2007. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library?p_rid=56782 (19.05.10).
14. Шибко О.Н. Определение конкурентоспособности строительной фирмы [Электронный ресурс] // Строительство, материаловедение, машиностроение : сб. науч. тр. Стародубівські читання. – 2008. – Т. 3. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/natural/smm/SSh/2008_3/Statyi_tom3/15..pdf (19.05.10).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.