ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6664
№ 6664  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания реферата по предмету Психология управления на тему "Психологические особенности публичного выступления". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ИПС Nigma, Google):
1. Березуцкая Ю.П. Психология делового общения [Электронный ресурс] : электрон. учеб. пособие // Институт психотерапии и клинической психологии : [сайт]. – Барнаул, 2002. – URL: http://www.psyinst.ru/library.php?part=article&id=1434 (18.05.10)
2. Ваганова С.С. Психологические особенности публичного выступления / С.С. Ваганова, Т.В. Гусева // Вестн. Новосибирского гос. аграрного ун-та. – 2006. – № 4. – С. 7-11.
Аннотация: (открыть ссылку) (18.05.10).
3. Вердербер Р. Структура успешного выступления перед аудиторией [Электронный ресурс] // Элитариум: Центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 2008. – URL: http://www.elitarium.ru/2008/02/01/psikhologija_vystuplenijj.html (17.05.10).
4. Как говорить понятно и выразительно [Электронный ресурс] // Там же. – СПб., 2003. – URL: http://www.elitarium.ru/2003/12/16/kak_govorit_ponjatno_ivyrazitelno.html (18.05.10)
5. Карнеги Дейл. Собрание сочинений : в 3 т. / Д. Карнеги. – СПб. : Азбука, 1998. -
Т. 2: Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично (открыть ссылку)
6. Kyзнeцoв И.Н. Советы оратору [Электронный ресурс] // Элитариум: Центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 2006. – URL: http://www.elitarium.ru/2006/06/09/sovety_oratoru.html (18.05.10)
7. Мастеров Б.М. Психология публичных выступлений [Электронный ресурс] // Там же. – СПб., 2008. – URL: http://www.elitarium.ru/2008/02/01/psikhologija_vystuplenijj.html (18.05.10)
8. Медведев И. Правила успешного публичного выступления [Электронный ресурс] // Пси-фактор : информ.-ресурсный центр практческой психологии. – [Б.м.], 2006. – URL: http://psyfactor.org/lib/orator1.htm (17.05.10)
9. Морозов А.В. Основные требования к выступлению перед аудиторией [Электронный ресурс] // Элитариум: Центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 2008. – URL: http://www.elitarium.ru/2008/09/24/vystuplenije_pered_auditoriejj.html (17.05.10)
10. Психологические особенности публичного выступления : метод. материал для представителей сторон соц. партнерства г. Москвы / [И.В. Егоров] ; учеб.-исслед. центр Моск. Федерации Профсоюзов. – М. : Учеб.-исслед. центр Моск. федерации профсоюзов, 1999. – 39 с. : табл.
11. Скуднова О.Ю. Практика делового общения : эффективное публич. выступление / О.Ю. Скуднова. – М. : МАКС пресс, 2005. – 55 с.
12. Стаут Лоуренс Девять этапов подготовки к презентации [Электронный ресурс] // Элитариум: Центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 2007. – URL: http://www.elitarium.ru/2007/09/26/devjat_jetapov_podgotovki_k_prezentacii.html (17.05.10)
13. Юрченко О.В. Способы психологической саморегуляции функциональных состояний профессионала в процессе подготовки и реализации публичного выступления : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.03 / Юрченко Ольга Владимировна. – М., 2007. – 26 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psy.msu.ru/science/autoref/yurchenko.pdf (17.05.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.