ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6668
№ 6668  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме «оценка социальной эффективности проектов в здравоохранении»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список материалов (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЦНМБ ММА им. Сеченова, ПС Яндекс, Google):
1. Джеджелава Е. И. Современный подход к оценке инвестиционных проектов в здравоохранении // Социально-экономическое положение России в новых геополитических и финансово-экономических условиях: реалии и перспективы развития : сб. науч. ст. – СПб. : Ин-т бизнеса и права, 2008. – С. 87–92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ibl.ru/konf/041208/29.html (19.05.10).
2. Кадырова Э.Ф О методах оценки эффективности инвестиционных проектов по продвижению медицинских услуг // Пробл. соврем. экономики. – 2009. – № 1 (29); То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=25543 (19.05.10).
3. Кульмухаметов Э.В. Управление реализацией национальных проектов в отраслях социальной сферы (на примере Республики Башкортостан) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кульмухаметов Э.В. – М., 2007. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econ.msu.ru/cmt2/lib/a/769/File/20070414-Kylmyxametov.pdf (19.05.10).
4. Оценка эффективности деятельности учреждений социальной поддержки населения / под ред. П.В. Романова, Е.Р. Ярской-Смирновой. – М. : Моск. общ. науч. фонд : Центр соц. политики и гендерных исслед., 2007. – 234 с. – (Серия «Научные доклады: независимый экономический анализ») ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mpsf.org/files/books/nd1451.pdf (19.05.10)
5. Сурмач М.Ю.Социальная эффективность как основной показатель деятельности здравоохранения по формированию здоровья молодёжи [Электронный ресурс] // Охрана здоровья: проблемы организации, управления и уровни ответственности : интернет-конф., 16.04.07–15.06.07. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/307359.html (19.05.10).
6.Шамшурина Н.Г. Социально–экономические критерии и показатели эффективности деятельности организаций здравоохранения // ГлавВрач. – 2006. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rudoctor.net/medicine/bz-dw/med-emher.htm (19.05.10).
Рекомендуем осуществить поиск по Медицинскому порталу (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.