ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6674
№ 6674  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Есть ли в Вашей библиотеке в отделе газет следующие газеты, изданные в городе Верном (Алма-Ата) в 1918-1920 г.г. :
"Семиреченские Областные Ведомости" 1918 г.
«Заря Свободы» 1918г.
«Вестник Семиреченского трудового народа». 1918 – 1919
«Голос Семиречья» 1919
«Правда» - 1919 -1920 год ?
Информация мне нужна для того, что бы принять решение о поездке в Ваш город. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Вы обратились в Виртуальную службу Корпорации универсальных научных библиотек. Вероятно, Вас интересуют фонды РНБ?
Информацию о наличии определенных газет Вы можете получить, обратившись непосредственно в Отдел газет РНБ ((e-mail: papers@nlr.ru).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.