ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6678
№ 6678  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Мне нужен реферат или доклад по психологии.
на тему: "Биопсихологические особенности человека"
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы мы не предоставляем готовые работы. Предлагаем Вам просмотреть следующий материал (источники – ЭК РГБ, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс )
1. Богданчиков С.А. О Корнилове К.Н. и его научном наследии // Мир психологии. – 2005. – № 2. – С. 165–171.
2. Вагнер В.А. Сравнительная психология : избр. психол. тр. / В.А. Вагнер ; под ред. Г.В. Калягиной. – М. : Изд-во Моск. психолого-социал. ин-та ; Воронеж : МОДЭК, 2003. – 207 с.
3. Вагнер В.А. Биологические основания сравнительной психологии : Биопсихология: Т. 2: Инстинкт и разум / В.А. Вагнер ; под ред. А.Л. Журавлева, В.А. Кольцовой, О.Е. Серовой. – М. : Наука, 2005. – 348 с.
4. Вагнер В.А. Биопсихология субъективная и объективная // Хрестоматия по зоопсихологии и сравнительной психологии : учеб. пособие / Н.Н. Мешкова, Е.Ю. Федорович. – 3-е издание. – М. : УМК 'Психология', 2000. – 10 с.
5. Кун Д. Основы психологии : Все тайны поведения человека / Д. Кун. – Изд. 9-е, междунар. – М. : Олма-Пресс, Нева, 2004. – 864 с.
6. Лейтес Н.С. Возрастная одаренность и индивидуальные различия : избр. тр. / Н.С. Лейтес. – М. : МПСИ ; Воронеж : МОДЭК, 2003. – 464 с.
7. Мещеряков Б.Г. Психология: тематический словарь / Б. Г. Мещеряков. – СПб. : Прайм-ЕВРОЗНАК, 2007. – 439 с.
8. Стюарт-Гамильтон Я. Что такое психология / Я. Стюарт-Гамильтон ; [пер. с англ. Н. Мальгина]. — СПб. и др. : Питер, 2002. — 296 с.
9. Хэйес Н. Введение в психологию = Psychology an introduction / Н. Хэйес, С. Оррелл ; пер. с англ. Ю. Гольдберга. — М. : Эксмо, 2003. — 688 с.
10. Ярошевский М.Г. Наука о поведении: русский путь : избр. психол. тр. / М.Г. Ярошевский. – М. ; Воронеж : Ин-т практ. психол. ; Воронеж : НПО 'МОДЭК', 1996. – 380 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.