ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6687
№ 6687  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне литературы, где можно взять информацию для главы: " Роль кейнсианства в формировании экономической политики России" курсовой на тему: "Кейнсианство и его роль в формировании экономической политики государств".
Заранее благодарю, Анна.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует поиска материала методом de visu. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК РГБ, ЭК НБ РБ, БД ИНИОН РАН, ПС: Яндекс):
1. Гусейнов Р. Кейсианство возрождается в России [Электронный ресурс] // NNWES.ru : [сайт]. – Новосибирск, 2006. – URL: http://www.nnews.ru/2004/8/5/city/687.php3 (24.05.10).
2. Кейнс Дж. М. Общая теория занятости, процента и денег = The general theory of employment, interest and money / Дж. М. Кейнс ; пер. с англ. Н.Н. Любимова ; под ред. Л.П. Куракова ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Ассоц. рос. вузов. – М. : Гелиос АРВ, 1999. – 351 с.
3. Маневич В.Е. Теоретическая система Кейнса // Бизнес и банки. – 2006. – № 4. – С. 1–18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cemi.rssi.ru/mei/articles/manev06-1.pdf (21.05.10).
4. Никифоров А.А. Макроэкономика-2 : курс лекций / А.А. Никифоров. – М. : ТЕИС, 2003. – 174 с.
5. Розмаинский И. «Инвестиционная близорукость» в посткейсианской теории и в российской экономике // Вопр. экономики. – 2006. – № 9.
6. Тэрджен Л. Какая экономическая политика нужна России – монетаристская или кейсианская? // Пробл. теории и практики упр. – 1995. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusreforms.ru/terd.htm (24.05.10).
7. Филаточев И.В. Концепции «открытой экономики». Интернационализация и макроэкон. политика государства АН СССР / И.В. Филаточев. – М. : Наука, 1991. – 144 с.
8. Фонина Т.Б. Экономическое равновесие и занятость в теории Д.М. Кейнса / Т.Б. Фонина ; Моск. пед. ун-т. – М., 1996. – 28 с.
9. Холопов А.В. История экономических учений : учеб. пособие / А.В. Холопов ; МГИМО (Ун-т). – М. : Эксмо, 2008. – 446 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.