ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6699
№ 6699  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти монографии и диссертации на тему диплома "Организационая деятельность внешнеэкономического подразделения авиапредприятия". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем для начала работы следующий список литературы (источники поиска: ЭК НББ, ЭК РГБ, ЭБД РГБ, ЭК ГПНТБ, ЭК НБ Украины им. В.И. Вернадского, ИПС «Nigma»):
1. Архипова И.И. Теоретические и методические вопросы управления инновационно-инвестиционной деятельностью предприятия : (на примере гражданской авиации) : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Архипова И.И. ; С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосм. приборостроения. – СПб., 2007. – 213 с.
2. Богоряд А.П. Развитие грузового бизнеса пассажирских авиакомпаний в условиях глобализации мировой экономики : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Богоряд А.П. ; Гос. ун-т упр. – М., 2006. – 148 с.
3. Власова Н.В. Совершенствование методики комплексного экономического анализа деятельности авиапредприятий : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Власова Н.В. ; Иркут. гос. ун-т путей сообщения. – Иркутск, 2005. – 227 с.
4. Гирш О.Л. Менеджмент предприятий гражданской авиации : учеб. пособие / О.Л. Гирш ; Акад. гражд. авиации. – Алмата, 1999. – 106 с.
5. Горбановская О.В. Качественный анализ и формирование стратегии развития авиакомпании : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Горбановская О.В. ; Киев. междунар. ун-т гражд. авиации. – К., 1997. – 267 л.
6. Гузей В.А. Анализ и прогнозирование финансовых результатов деятельности коммерческой организации : (на примере авиационной отрасли) : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Гузей В.А. ; Рост. гос. экон. ун-т. – Ростов н/Д, 2007. – 229 с.
7. Ильина Е.Н. Менеджмент транспортных услуг: индустрия авиаперевозок : учебник / Е.Н. Ильина ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Совет. спорт, 2005. – 172 с.
8. Косарев А.И. Проблемы принятия решений в управлении авиапредприятием : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Косарев А.И. ; Киев. ин-т инженеров гражд. авиации. – Киев, 1993. – 194 л.
9. Костромина Е.В. Повышение экономической эффективности деятельности российских авиакомпаний на мировом рынке воздушных перевозок : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.14 ; 08.00.05 / Костромина Е.В. ; Всерос. НИИ внешнеэкон. связей при М-ве экономики Рос. Федерации. – М., 1999. – 350 с.
10. Маленков Ю.А. Экономика авиатранспортного производства : учеб. пособие / Ю.А. Маленков ; Акад. гражд. авиации. – СПб., 1993. – 75 с.
11. Костромина Е.В. Экономика авиакомпаний в условиях рынка / Е.В. Костромина. – М. : Авиабизнес, 2001. – 304 с.
12. Мова В.В. Организационно-экономические методы формирования механизма принятия решений на авиапредприятии : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 ; 08.00.13 / Мова В.В. ; Киев. ин-т инженеров гражд. авиации. – К., 1994. – 350 л.
13. Припадчев А.Д. Определение оптимального парка воздушных судов : монография : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности «05.22.14 – Эксплуатация воздушного транспорта» / А.Д. Припадчев ; Оренбург. гос. ун-т. – М. : Акад. естествознания, 2009. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/monographs/66 , http://www.rae.ru/monographs/66-2498 (21.05.10).
14. Столяревская Е.А. Конкурентоспособность ведущих компаний на мировом рынке авиауслуг : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Столяревская Е.А. ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений. – М., 2009. – 225 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.