Ответ:
Здравсвтуйте! Ваш запрос требует уточнения. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники: ПС Яндех, GOOGL, ЭК КемОНБ, БД ИНИОН):
1. Гольдштейн Г.Я. Основы менеджмента : учеб. пособие / Г.Я. Гольдштейн. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m77/7_3.htm (20.05.10).
2. Зайцев С.В. Информационные технологии управления : учеб. пособие / С.В. Зайцев. – Новосибирск, 2004. – 239 с.
3. Информационные системы и технологии в экономике и управлении : учебник / под ред. В.В. Трофимова. – М. : Высш. образование, 2007. – 480 с
4. Информационные технологии управления : учеб. пособие / под ред. Г.А. Титоренко. – М. : ЮНИТИ, 2005. – 438 с.
5. Карминский А.М. Информационные системы в экономике / А.М. Карминский, Б.В. Черников. – М. : Финансы и статистика, 2006. – Ч. 2. – 240 с.
6. Колпаков В.М. Теория и практика принятия управленческих решений : учеб. пособие / В.М. Колпаков. – Киев : МАУП, 2004. – 504 с.
7. Кульба В.В. Модели и методы информационной поддержки принятия управленческих решений на различных этапах жизненного цикла малого предприятия / В.В. Кульба, П.В. Красицкий, Л.М. Красицкая. – М., 2007. – 64 с.
8. Лавреш И.И. Информационно-коммуникационные технологии при принятии стратегических решений в региональном управлении / И.И. Лавреш. – Сыктывкар, 2006. – 144 с.
9. Логиновский О.В. Управление и стратегии : учеб. пособие / О.В. Логиновский. – Челябинск, 2001. – 703 с.
10. Панов А. Разработка управленческих решений: информационные технологии : учеб. пособие / А. Панов. – М. : Горячая Линия – Телеком, 2004. – 151 с.
11. Патрушина С.М. Информационные системы в бухгалтерском учете / С.М. Патрушина. – М. : ИКЦ «МарТ», 2003. – 368 с.
12. Стрелкова Н.В. Социально-технологическое обеспечение процесса принятия управленческого решения / Н.В. Стрелкова. – М., 2005. – 107 с.
13. Тельнов Ю.Ф. Интеллектуальные информационные системы в экономике : учеб. пособие / Ю.Ф. Тельнов. – М. : СИНТЕГ, 2002. – 306 с.
14. Устинова Г.М. Информационные системы менеджмента: Основные аналитические технологии в поддержке принятия решений : учеб. пособие / Г.М. Устинова. – СПб. : DiaSoftUp, 2000. – 357 с.
15. Федорова Г.В. Информационные технологии бухгалтерского учета, анализа и аудита / Г.В. Федорова. – М. : Изд-во Омега-Л, 2006. – 304 с.
16. Черников Б.В. Информационные технологии управления : учебник / Б.В. Черников. – М. : ИНФРА-М, 2007. – 351 с.
17. Чернов И.В. Менеджмент. Процесс принятия управленческих решений с использованием информационных технологий // Тр. СГА. – 2009. – № 5. – С. 112-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.edit.muh.ru/content/mag/trudy/05_2009/12.pdf (20.05.10).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]