Добрый день! Подскажите электронные источники по инновационно -инвестиционной деятельности . Необходимо найти наглядную Схему (Модель) функционирования системы инвестиционного обеспечения инновационных процессов
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список публикаций, которые, возможно, Вам помогут при работе над темой (источники – ИПС Google):
1. Глухарев К.А. Инновации и инвестиции [Электронный ресурс] // Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена : [сайт]. – СПб., 2010. – URL: ftp://lib.herzen.spb.ru/text/glukharev_97_92_97.pdf (20.05.10).
2. Гольберт В.В. Структурная модель инновационного процесса // Наука. Инновации. Образование. – 2008. – Вып. 6. – С. 210-222 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.riep.ru/works/almanach/0006/almanach0006_210-222.pdf (20.05.10).
3. Источники финансирования инвестиционной деятельности [Электронный ресурс] // Инновационные проекты малого бизнеса : [портал]. – М., 2003-2010. – URL: http://www.projects.innovbusiness.ru/content/document_r_D2A1EB75-CC7C-47CB-B4CD-ADE08E1E2CE2.html (20.05.10)
4. Лейберт Т.Б. Методология формирования системы инвестиционного обеспечения инновационных процессов на предприятиях : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Лейберт Т.Б. – Уфа, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dibase.ru/article/26102009_leybert/1 (20.05.10).
5. Новицкий М.Н. Развитие инновационно-инвестиционных кластеров в обрабатывающей промышленности России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Новицкий М.Н. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inecon.ru/tmp/Avtoref_Nov.doc (20.05.10).
6. Цели создания и задачи технопарка [Электронный ресурс] // Технопарк Зеленоград : [сайт]. – М., 2001-2009. – Из содерж.: Финансирование инвестиционных проектов. – URL: http://www.tech-park.ru/index.php?name=history&pg=3 (20.05.10).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]