ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6706
№ 6706  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу для написания дипломной работы на тему "Управление пассивами предприятия". И подскажите ссылки на электронные книги
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, ИНИОН РАН, ИПС Yandex):
1. Акулов В.Б. Финансовый менеджмент : [электрон. учебник]. – Петрозаводск : ПетрГУ, 2002. – URL: http://www.aup.ru/books/m148/ (24.05.10).
2. Алексеева Л.Ф. Механизмы и организационные меры реструктуризации предприятия // Вестн. Поморского ун-та. Сер. Гуманитар. и социал. науки. – 2006. – № 4. – С. 173-179.
3. Батрин Ю.Д. Особенности управления финансовыми ресурсами промышленных предприятий / Ю.Д. Батрин, П.А. Фомин. – М. : Высш. шк., 2001. – 260 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://infinan.ru/economika/batrin_ju_d___fomin_p_a__osobennosti_upravlenija_finansovymi_resursami_promyshlennykh_predprijatij__m___vysshaja_shkola__2001__261_s.html (24.05.10).
4. Внук Н.С. Совершенствование системы управления финансовым состоянием промышленного предприятия на примере ОАО "Донецкгормаш" [Электронный ресурс] // Донецкий Национальный Технический Университет : [Донецк, 2004]. – URL: http://www.masters.donntu.edu.ua/2004/fem/vnuk/diss/ (24.05.10).
5. Джангирова М.Э. Информационная база анализа пассивов организации // Экон. анализ: теория и практика. – 2004. – № 11. – С. 68-72.
6. Джуха В.М. Управление пассивом баланса методом «контрольных точек» [Электронный ресурс] // Вестн. СевКавГТУ. Приложение к вестн. Экономика. – 2006. – № 4. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/vak/4/supplement/econ/03.pdf/file_download (24.05.10).
7. Дмитриев В.А. Проблема долга корпораций и государства: общие подходы и решения: Необходимость построения модели упр. активами и пассивами (ALM) на корпоративном и государственном уровне. – М., 2006. – 79 с.
8. Житкова Е.Л. Текущее управление финансами предприятия // Финансовый бизнес. – 2006. – № 4. – С. 17-23.
9. Кравцова Н.И. Управление пассивами в системе финансового менеджмента коммерческих предприятий // Изв. вузов Северо-Кавказского региона. Общественные науки. – 2007. – № 5. – С. 81-87.
10. Крейнина М.Н. Бухгалтерский баланс как база для принятия решений по управлению активами и пассивами предприятия [Электронный ресурс] // Абсолют центр : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://absolut1c.ru/fin_plan/buh_balans_kak_baza_po_upravleniu.html (24.05.10).
11. Слепов В.А. Особенности управления активами и пассивами транснациональных корпораций / В.А. Слепов, В.С. Левитин, А.О. Мамедов // Финансы. – 2004. – № 8. – C. 65-67.
12. Усачев Г.Г. Финансовая устойчивость организации и критерии структуры пассивов // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 17. – С. 62-70.
13. Чупров С.В. Анализ устойчивости динамической структуры пассивов предприятия // Изв. Иркутской гос. экон. акад. (Байкальский гос. ун-т экономики и права). – 2007. – № 3 (53). – С. 62-65.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.