ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6708
№ 6708  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Будьте добры, подберите литературу по теме: Понятие и виды систем документации
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК НБ РБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, ПС: Яндекс):
1. Бобылева М.П. Корпоративное регулирование документационного обеспечения управления в банке // Деньги и кредит. – 2002. – № 3. – С. 18–26.
2. Ганьжина Е.А. Проблемы информационного обеспечения территориального планирования // Промышленное и гражданское строительство. – 2007. – № 3. – С. 47.
3. Кирсанова М.В. Курс делопроизводства. Документационное обеспечение управления : учеб. пособие / М.В. Кирсанов, Ю.М. Аксенов ; Новосиб. гос. ун-т экономики и упр., Сиб. акад. гос. службы. – 6-е изд., испр. и доп. – М. : Сиб. соглашение, 2008. – 366 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/biznes-58/index.htm (21.05.10).
4. Коробейникова Л.С. Документационное обеспечение делового общения : учеб. пособие / Л.С. Коробейникова, О.М. Куприна ; под ред. Ендовицкого Д.А. – М. : Магистр, 2007. – 302 с.
5. Кузнецова Т.В. Делопроизводство и техническая документация : учебник для уч-ся сред. спец. учеб. заведений / Т.В. Кузнецова, Е.А. Степанов, Н.Г. Филиппов. — М. : Высш.шк., 1991. — 159 с.
6. Кузнецова Т.В. Документационное обеспечение управления / Т.В. Кузнецова, Л.В. Санкина, Т.А. Быкова. – М. : МЦФЭР, 2007. – 431 с.
7. Кузнецова Т.В. Вопросы документационного обеспечения управления в типовых регламентах федеральных органов исполнительной власти // Делопроизводство. – 2005. – № 4. – С. 4-10.
8. Плешкевич Е.А. Методологические проблемы формирования понятия документ в различных сферах деятельности // Науч. и техн. б-ки. – 2005. – № 7. – С. 44–49.
9. Плешкевич Е.А. Современные проблемы документоведения : обзор // Науч.-техн. информ. Сер. 1. Организация и методика информ. работы. – 2006. – № 11. – С. 3-10.
10. Разработка и оформление конструкторской документации РЭА : справочник / Э.Т. Романычева и др. ; под ред. Э.Т. Романычевой. — 2-е изд., перераб. и доп. — М. : Радио и связь, 1989. — 448 с.
11. Румак Е.Х. Внутрифирменная документация бухгалтерского учета и аудита : учеб. пособие / Е.Х. Румак, В.Г. Румак. – СПб. : ИВЭСЭП, 2005. – 119 с.
12. Швецова-Водка Г.Н. Общая теория документа и книги : учеб. пособие / Г.Н. Швецова-Водка. – М. : Рыбари, Знання, 2009. – 488 с.
13. Янковая В.Ф. Документы и системы документации // Секретарь-референт. – 2006. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/sr/1_2006/1563/ (21.05.10).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.