ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6713
№ 6713  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста с поиском литературы для выполнения задания:"6. Разработать производственную ситуацию по постановке задачи руководителем подчиненному с использованием экономических методов управления (первый уровень "пирамиды Маслоу") в сочетании с социально-психологическими (третий, четвертый или пятый уровень "пирамиды Маслоу")"
Ответ: Здравствауйте. Предлагаем следующий список литературы (ЭК РНБ, БД «e-Library», Google, Nigma):
1. Абрамова Е. Система мотивации и увлеченные подчиненные [Электронный ресурс] // Rabotka.ru : [сайт]. – 03.04.06. – URL: http://tkd.kulichki.net/psih/index.htm (24.05.10).
2. Жадан С.А. Доктрина А. Маслоу как источник заблуждений современной теории мотивационного менеджмент // Труд и социал. отношения. – 2008. – № 1. – С. 144-1512
3. Кнорринг В.И. Теория, практика и искусство управления : учеб. для вузов по спец. "Менеджмент" / В.И. Кнорринг. – 2-е изд., изм. и доп. – М. : НОРМА, 2001. – 511 с. – Библиогр.: с. 485-489. – Из содерж.: 13.2. Приоритеты потребностей человека ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/teorija_upravlenija/13.aspx (24.05.10).
4. Менеджмент организации : учеб. пособие / под общей ред. В.Е. Ланкина. – Таганрог : ТРТУ, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m98/ (24.05.10).
5. Олехнович М.О. Мотивационный аудит как технология повышения эффективности управления персоналом // Упр. персоналом. – 2006. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/motivatsionnyi-audit-kak-tekhnologiya-povysheniya-effektivnosti-upravleniya-personalom (24.05.10).
6. Ренард А. Менеджер и мотивация [Электронный ресурс] // E-xecutive : [сайт.] – М., 04.08.09. – URL: http://www.e-xecutive.ru/community/articles/1104036/ (24.05.10).
7. Сидельников Ю.В. Вторая грань пирамиды Маслоу // Экон. стратегии. – 2006. – № 3. – С. 128-135
8. Хлебников Д.В. Применение пирамиды иерархии потребностей Маслоу при проектировании системы мотивации [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. –
13.02.02. – URL: http://www.cfin.ru/management/people/maslow.shtml (24.05.10).
9. Хлюнева М.В. Маслоу плюс или Когда бесспорное стало сомнительным // Менеджмент в России и за рубежом. – 1998. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.management.com.ua/hrm/hrm053.html (24.05.10).
См. также материалы сайта «HR-Лига» (открыть ссылку) и электрон. учебник (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.