ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6729
№ 6729  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите найти литературу для написания диплома на тему «Совершенствование систем оплаты труда на предприятии». Описание применения бестарифной системы оплаты труда. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК НБ РБ, ЭК НГОУНБ, БД ИНИОН РАН, ПС: Яндекс):
1. Абрютина М.С. Экономика труда / М.С. Абрютина. – М. : Дело и Сервис, 2006. – 528 с.
2. Баянова О. Бестарифная система оплаты труда в сельхозпредприятиях // АПК : экономика, упр. – 2006. – № 5. – С. 41–43.
3. Волгин Н.А. Бестарифная система оплаты труда на примере ЗАО "Кузбасэлемент" // Справочник кадровика. – 2008. – № 3. – С. 81–95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=10224 (25.05.10).
4. Кобец Е.А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях : учеб. пособие / Е.А. Кобец, М.Н. Корсаков. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m159/ (25.05.10).
5. Масленникова Л.А. Системы оплаты труда : как сделать выбор // Рос. налог. курьер. – 2006. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.klerk.ru/buh/articles/44474/ (25.05.10).
6. Мальцев В. ФРГ : что влияет на размер заработной платы работника // Человек и труд. – 2006. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chelt.ru/2006/4-06/malzev_4-06.html (25.05.10).
7. Миляева Л. Ещё один вариант бестарифной системы оплаты труда / Л. Миляева, Г. Койкаш // Там же. – 2001. – № 4. – С. 49–53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chelt.ru/2001/4/ets_4.html (25.05.10).
8. Оплата труда. Ч. 1 : Тарифная и бестарифная системы / [сост.: О. Крапивин, В. Власов]. – М. : Социономия, 2005. – 143 с.
9. Кокин Ю.П. Оплата труда бюджетников : новая модель // Человек и труд. – 2003. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chelt.ru/2003/2-03/kokin-2-03.html (25.05.10).
10. Островская Т.Г. Нетрадиционные способы оплаты труда // Пищевая промышленность. – 2008. – № 6. – С. 50-51.
11. Пасечник И. Отвечают ли бестарифные модели экономической сущности заработной платы? // Человек и труд. – 2008. – № 12. – C. 33-36.
12. Политика доходов и заработной платы : учебник / под ред. П.В. Савченко, Ю.П. Кокина. – М. : Юристъ, 2000. – 456 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://polbu.ru/policy_incomes/ (25.05.10).
13. Смирнова М.Е. Организация и регулирование оплаты труда : учеб. пособие / М.Е. Смирнова, М.Е. Сорокина, А.А. Федченко и др. – 2-е изд., перераб. и доп. – М., 2009. – 300 с.
Также советуем Вам самостоятельно просмотреть сайт журнала «Человек и труд» (открыть ссылку), осуществить поиск в БД по экономике и демографии ИНИОН РАН (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.