ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 673
№ 673  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Повышение эффективности применения фильтров в обычных и чистых помещениях.Вентиляция и кондиционирование воздуха.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источник – ЭК РНБ; ГПНТБ РФ; БД ВИНИТИ):
1. Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности : учеб. пособие для студентов вузов / Е.А. Штокман, В.А. Шилов,Е.Е. Новгородский и др. ; под ред. Е.А. Штокмана. – М. : Изд-во АСВ, 2001. – 687 с.
2. Верещака Е.Г. Тонкая очистка воздуха и аспирационных выбросов методом конденсационного улавливания : автореф. дис. …канд. техн. наук / Верещака Е.Г. – СПб., 2000. – 20 с. : ил.
3. Воздушные фильтры. – СПб. : СПГУТД, 2005. – 168 с. – ил.
4. Грачев Ю.Г. Очистка воздуха зданий от вредных веществ : (словник терминов) : учеб. пособие / Ю.Г. Грачев. – Пермь : Перм. гос. техн. ун-т, 1996. – 279 c.
5. Квашнин И.М. Очистка воздуха от пыли : учеб. пособие / И.М. Квашнин, Ю.И. Юнкеров. – Пенза : [б. и.], 1995. – 113 с. : ил.
6. Очистка воздуха в системах вентиляции и кондиционирования : материалы краткосроч. семинара / под ред. П.А. Коузова. – Л. : [Б. и.], 1984. – 88 с.
7. Очистка воздуха в промышленных зданиях : тр. ин-та / Центр. н.-и. и проект.-эксперим. ин-т пром. зданий и сооружений ; [науч. ред. А.И. Пирумов]. – М. : ЦНИИпромзданий, 1980. – 129 с.
8. Очистка воздуха в промышленных зданиях : сб. науч. тр. / Центр. н.-и. и проект.-эксперим. ин-т пром. зданий и сооружений ; [науч. ред. А.И. Пирумов]. – М. : НИИпромзданий, 1988. – 115 с.
9. Полушкин В.И. Пневмотранспорт и очистка воздуха от пыли : учеб. пособие для студентов направления подготовки дипломир. специалистов 653500 – строительство по спец. 290700 – теплогазоснабжение и вентиляция (всех форм обучения) / В.И. Полушкин, В.Ф. Васильев, Ю.Н. Юрков. – СПб. : [б. и.], 2002. – 49 с.
10. Системы фильтрации воздуха : в 2-х кн. / ВЦП. Горьк. ред. – [Б.м., б.г.]. – 127 c.
11. Системы вентиляционные. Фильтры воздушные: Типы и основные параметры : ГОСТ 30528-97. – М. : Изд-во стандартов, 2001. – III, 3 с. (Межгос. стандарт).
12. Хлебников Ю.П. Фильтры систем кондиционирования воздуха и вентиляции / Ю.П. Хлебников. – М. : Стройиздат, 1990. – 126 с. – (Охрана окружающей природной среды).
13. Штокман Е.А. Очистка воздуха : учеб. пособие для студентов, обучающихся по спец. 290700 "Теплогазоснабжение и вентиляция" / Е.А. Штокман. – М. : АСВ, 1999. – 319 с.
Также рекомендуем для самостоятельного поиска электронные каталоги ГПНТБ (открыть ссылку) и ВИНИТИ (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.