ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6736
№ 6736  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день помогите пожалуйста подобрать литературу для описания памятника архитектуры "Особняк Е.Ф. Новокрещеновой(г.Самара, ул. Фрунзе, 144, арх. М.И. Квятковский)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК Самарской ОУНБ, РГБИ, РНБ, ПС Яндекс).
1. Архитектура самарского модерна : [о постройках в стиле модерн в Самаре] // Новости рынка недвижимости. – 2003. – 14 июля. – С. 20.
2. Дом Новокрещенова // Каркарьян В.Г. Старая Самара : история, дома, люди. – Самара, 1998 ; То же Интерактивная культурно-историческая карта Самарской области [Электронный ресурс]. – URL: http://samaramapsmu.ucoz.com/index/0-140 (24.05.10).
3. Каркарьян В.Г. Старая Самара: история, дома и люди : очерки по истории города и его архитектуре. – Самара : СВИР, 1998. – 254 с. : ил.
4. Квятковский М. Архитектор-художник : [биогр. и работы самар. архитектора М. Квятковского] // Каркарьян В. Модерн в архитектуре Самары. – Самара, 2006. – С. 246–267.
5. Соколов Б. Каменный сад русского модерна / фото авт. // Наше Наследие. – 2005. – № 75/76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nasledie-rus.ru/podshivka/7516.php (24.05.10).
За более подробной информацией Вы можете обратиться в краеведческий отдел Самарской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.