ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 676
№ 676  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Ищу диссертационные работы в научных целях:
1. Правовое регулирование форм организации сельскохозяйственной деятельности в современных условиях
2. Правовое регулирование предпринимательской деятельности в сельском хозяйстве
3. Правовое обеспечение производственно-хозяйственной деятельности государственных специализированных сельскохозяйственных предприятий
Помогите пожалуйста, в каком архиве (библиотеке) их можно найти.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается один вопрос. Предлагаем следующую литературу по первой теме (источник – ЭК РНБ, РГБ, ГЦНСХ):
1. Аминева А.Д. Правовое регулирование финансовой деятельности сельскохозяйственных коммерческих организаций в условиях рынка : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Аминева А.Д. ; [Сарат. гос. акад. права]. – Саратов, 2005. – 22 с.
2. Квиркия Б.А. Повышение экономической эффективности сельскохозяйственного производства в зависимости от выбора организационно- правовой формы предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Квирквия Б.А. ; М-во сел. хоз-ва РФ, Рос. гос. аграр. заоч. ун-т. – М., 2000. – 26 с.
3. Комиссарова Т.А. Обоснование состава и параметров сельскохозяйственных предприятий разных организационно-правовых форм в административном районе : автореф. дис. … канд. экон. наук / Комиссарова Т.А. ; [Моск. с.-х. акад. им. К.А. Тимирязева]. – М., 1998. – 16 с.
4. Корсунова А.С. Правовое положение акционерного общества в сфере сельскохозяйственного производства : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Корсунова Анна Сергеевна ; [Моск. акад. экономики и права]. – М., 2006. – 24 с.
5. Нурлыгаянов Р.Б. Товарищество на вере как новая организационно-правовая форма хозяйствования / Р.Б. Нурлыгаянов ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации, Башк. гос. аграр. ин-т. – Уфа : Башк. гос. аграр. ун-т, 1999. – 246 с.
6. Раянов М.Ф. Правовое регулирование форм организации сельскохозяйственной деятельности в современных условиях : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Раянов М.Ф. ; [Башк. гос. ун-т]. – Уфа, 1999. – 27 с.
7. Симакова Е.Н. Становление и развитие внутрихозяйственных отношений в сельскохозяйственных предприятиях новых организационно-правовых форм (на материалах Нижегородской области) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Симакова Е.Н. ; [Нижегор. гос. с.-х. акад.]. – Н. Новгород, 2004. – 24 c.
8. Фролова О.А. Эффективность производства продукции сельскохозяйственными товаропроизводителями различных организационно-правовых форм : (на материалах Нижегородской области) : автореф. дис. …канд. экон. наук / Фролова О.А. ; [Рос. гос. аграр. заоч. ун-т]. – М., 2006. – 22 с.
А также рекомендуем для самостоятельного поиска обратиться к базе данных «Авторефераты диссертаций» Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки (открыть ссылку) и к «ЭБ Диссертаций» РГБ, г. Москва (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.