ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6760
№ 6760  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ищу источники для курсовой "Этика ФОТОЖУРНАЛИСТА".
Есть какие-нибудь ссылки?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma)
1. Березин В.М. Фотожурналистика : учеб. пособие / В.М. Березин. – М. : Рос. ун-т дружбы народов, 2009. – 157 с. – Библиогр.: с. 139–142.
2. Борев В.Ю. Фотография в структуре массовой коммуникации / Борев В.Ю. – Вильнюс : Минтис, 1989. – 192 с.
3. Великжанин В. Своя клятва Гиппократа [Электронный ресурс] / беседовала Юлия Чернова // Фотодело : [сайт]. – [Б. м.], 2001–2010. – URL: http://www.fotodelo.ru/?t=EuJuDn116016tSyLca4800 (30.05.10).
4. Вигерлинг К. Этика СМИ / К. Вигерлинг ; пер. с нем. С. Курбатовой. – М. : КноРус, 2003. – 260 с.
5. Захаркин Д. Место фотографии в современном мире. Этические аспекты фотожурналистики [Электронный ресурс]. – [Б. м.], 2007. – URL: http://foto-moment.narod.ru/foto.html (30.05.10).
6. Ким Чжун Им. Этика фотожурналистики // Коммуникации в современном мире. – Воронеж, 2002. – С. 36–37.
7. Корконосенко С.Г. Право и этика СМИ : учеб. пособие / С.Г. Корконосенко, В.В. Ворошилов. – СПб. : СПбГУ, 1999. – 103 с.
8. Ладутько В.Н. Основы фотожурналистики. Основные понятия. Жанры и образность фотографии / В.Н. Ладутько. – Минск, 2000.
9. Лазутина Г.В. Профессиональная этика журналиста : учеб. пособие / Г.В. Лазутина. – М. : Аспект Пресс, 2006. – 237 с.
10. Маркин П.М. Павел Маркин: «В последние годы в СМИ пришла армия непрофессионалов» [Электронный ресурс] / беседовала Зоя Дыдынская // Lenizdat.ru : информ. портал медиасообщества Санкт-Петербурга, Ленобласти и Северо-Западного региона. – [СПб.], 2003–2009. – URL: http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1057089-0.html (30.05.10).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.