ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6761
№ 6761  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пишу диплом на тему "Спортивный репортаж на специализированном радио (на примере "Радио Спорт")". Затруднения с главой "Анализ жанровой специфики спорт.репортажа на специализированном радио"
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного изыскания. См. ответы на запросы №№ 1489, 1663, 2155, 2886. Возмoжно, будет полезна следующая литература (источники: БД «e-Library», ЭК РНБ):
1. Войтик Е.А. Специфика спортивного репортажа на радио // Средства массовой
информации в современном мире. Молодые исследователи : межвуз. науч.-практ. конф.
студентов и аспирантов, 4-5 марта 2004 г. : тез. докл. / под ред. Е.С. Сониной. – СПб. :
Изд-во СПбГУ, 2004. – 141 с.
2. Цвик В.Л. Журналист с микрофоном : учеб. пособие. – М. : МНЭПУ, 2000. – 59 с. ; То же
[Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library?p_rid=42210 (30.05.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.