ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6784
№ 6784  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите, пожалуйста литературу для написания курсовой работы на тему "Обязательное страхование", дисциплина-Финансовое право.Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Уточните, обязательное страхование какое – медицинское, пенсионное, страхование работников, вкладов – Вас интересует. Предлагаем список литературы для начала работы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Гогин А.А. О некоторых проблемах страхового законодательства // Финансовое право. – 2006. – № 7. – С. 36–39.
2. Ефимова Л. Страхование как способ обеспечения обязательств по кредитному договору // Хоз-во и право. – 1994. – № 7. – С. 10–18.
3. Имыкшенова Е.А. О правовой природе страховых взносов // Закон. – 2007. – № 3. – С. 128–132.
4. Комиссарова М.В. Место обязательного страхования вкладов физических лиц в российском праве // Юрист. – 2007. – № 3. – С. 9–14.
5. Комиссарова М.В. Финансово-правовое регулирование банковского надзора в сфере обязательного страхования вкладов // Вестн. Рос. правовой акад. – 2007. – № 1. – С. 86–88
6. Михайлов В.И. Малый бизнес: финансы и страхование / В.И. Михайлов, В.Н. Салин // Финансы. – 1996. – № 5. – С. 47–50.
7. Разгильдиева М.Б. Ответственность в сфере обязатльного пенсионного страхования : вопросы правовой природы и регулирования // Финансовое право. – 2006. – № 4. – С. 30–35.
8. Романова М.В. Об обязательном страховании // Налоговый вестн. – 2004. – № 4. – С. 80–83.
9. Романова О.В. Правовое регулирование обязательного страхования банковских вкладов граждан в Российской Федерации // Законодательство и правоприменение в Российской Федерации. – М. : РГГУ, 2007. – С. 334–338.
Являясь жителем г. Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.