ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6798
№ 6798  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Я пишу диплом на тему "Документационное обеспечение деятельности государственного учреждения".Помогите пожалуйста подобрать законодательные, нормативные документы и литературу по делопроизводству Федеральных органов исполнительной власти (года издания 2007-2010).Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронный каталог РГБ, база данных «Политем» Тульской ОУНБ, СПС «КонсультантПлюс», поисковая система Yandex, Nigma):
1. Борискин В.В. Современный системный комплекс делопроизводства в сфере государственного управления и государственной гражданской службы Российской Федерации : учеб. пособие / В.В. Борискин, Н.М. Поликарпова, С.Г. Тихомиров. – СПб. : Кодекс, 2008. – 365 с.
2. Валова С. Новые правила делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти // Бюджетные организации: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2009. – № 10. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
3. Внутренний документооборот [Электронный ресурс] // Документооборот и документоведение на предприятии : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://docrev.ru/vnutrennij-dokumentooborot/ (01.06.10).
4. Делопроизводство в федеральных органах исполнительной власти : типовая инструкция по делопроизводству. – М. : Ось-89, 2006. – 96 с.
5. DIS системы – основа документационного обеспечения управления [Электронный ресурс] // НТЦ ИРМ : автоматизация делопроизводства и документооборота : [сайт]. – М., 2002-2006. – URL: http://www.mdi.ru/encycl.php?RubricID=640 (01.06.10).
6. Доронина Л. Срок хранения истек? Уничтожить! // Кадровик. Кадровое делопроизводство. – 2009. – № 9. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
7. Ермолаева А.В. К вопросу регламентации информационно-документационного обеспечения в системе органов исполнительной власти // Делопроизводство. – 2009. – № 1. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
8. Журавленко Н.И. Документационное обеспечение управления : учеб.-справ. пособие / Н.И. Журавленко. – Уфа : Башкирская акад. комплексной безопасности предпринимательства при Башкирском гос. ун-те, 2001. – 221 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://infinan.ru/menagment/zhuravlenko_n_i__dokumentacionnoe_obespechenie_upravlenija__uchebno-spravochnoe_posobie__ufa__2001__221_s.html (01.06.10).
9. Кирсанова М.В. Современное делопроизводство : учеб. пособие / М.В. Кирсанова. – М. : ИНФРА-М ; Новосибирск : Сибирское соглашение, 2003. – 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.techinvestlab.com/2/?act=44 (01.06.10).
10. Кузнецова Т.В. Архив начинается с делопроизводства // Делопроизводство. – 2009. – № 2. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
11. Кузнецова Т.В. Организация делопроизводства требует профессиональных знаний // Там же. – 2010. – № 1. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
12. Кузнецова Т.В. Правила делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти // Там же. – 2009. – № 3. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
13. Новицкая Е.Л. Делопроизводство в федеральных органах исполнительной власти // Отдел кадров бюджетного учреждения. – 2009. – № 7. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
14. Российская Федерация : Правительство. Об утверждении правил делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти : пост. : [от 15.06.2009 г. № 477] // Собр. законодательства РФ. – 2009. – № 25. – Ст. 3060.
15. Российская Федерация : Росархив. Методические рекомендации по разработке инструкций по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти : утв. приказом [от 23.12.2009 г. № 76]. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
16. Электронное правительство : стратегия по автоматизации государственных служб, предлагаемая корпорацией Microsoft [Электронный ресурс] // Microsoft : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://www.microsoft.com/Rus/Government/whitepapers/eGov_Strategy.mspx (01.06.10).
17. Янковая В.Ф. О новых Правилах делопроизводства «из новых уст» // Делопроизводство и документооборот на предприятиях. – 2009. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.delo-press.ru/magazines/documents/issue/2009/8/9201/ (01.06.10).
Рекомендуем Вам самостоятельно обратиться к сайту « InterTrust : мир системы документооборота», раздел Аналитика – Статьи (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.