ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 680
№ 680  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Непропорциональное перестрахование
договор эксцедента убытка :
1. Задачи
2. Применение
3. Лимит ответственности
4. Урегулирование убытков
5. Преимущества
6. Недостатки
8. Страховая премия
9. Цена
10. Перестраховочная комиссия
11. Выгодность заключения договора
12. Обслуживание договора
13. Примеры видов страхования
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК Кем ОНБ, поисковая система Nigma, БД МАРС):
1. Абрамов В.Ю. Перестрахование: формы договоров // Аудиторские ведомости. – 2006. – № 1. – С. 38-42.
2. Дедиков С.В. Договор перестрахования // Юрид. мир. – 1997. – № 4. – С. 41-44.
3. Журавлев Ю.М. Словарь-справочник терминов по страхованию и перестрахованию / Ю.М. Журавлев. – М. : Анкил, 1992. – 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.insur-info.ru/dictionary/search/1018/?desc=undefined&q=%EF%E5%F0%E5%F1%F2%F0%E0%F5%EE%E2%E0%ED%E8%E5 (21.10.07).
4. Камынкина М.Г. Перестрахование : практ. руководство для страховых компаний / М.Г. Камынкина. – М. : ДИС, 1994. – 139 с.
5. Мадорский В.Ф. Влияние условий перестрахования на финансовые показатели страховой компании // Страховое дело. – 2005. – № 5. – С. 41-43.
6. Никулина Н.Н. Страхование: теория и практика : учеб. пос. / Н.Н. Никулина. – М. : Юнити-Дана, 2007. – 511 с.
7. Постникова И.Ю. Российский рынок перестрахования, параметры и процессы // Финансы. – 2002. – № 4. – С. 42-45.
8. Постникова И. Социально значимый бизнес // Страховое ревю. – 2005. – № 7. – С. 20-26.
9. Шихов А.К. Страхование : учеб. пособие / А.К. Шихов. – М. : ЮНИТИ, 2000. – 431 с.
10. Щетинин Е.Ю. О вычислении премии в схемах эксцедентного перестрахования // Страховое дело. – 2005. – № 8. – С. 58-64.
Для самостоятельного поиска рекомендуем посетить сайт библиотеки РГИУ (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.