ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6808
№ 6808  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,литературу по теме "Издержки инфляции в России".Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН РАН, электронная библиотека диссертаций РГБ, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Богетич Ж. Высокая инфляция в РФ мешает устойчивому росту экономики // Аудит. – 2008. – № 7. – С. 25-28.
2. Гилман М. Россия и глобальная инфляция : непредвиденный кризис // Россия в глоб. политике. – 2008. – № 2. – С. 182-189 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.globalaffairs.ru/numbers/31/9484.html (03.06.10)
3. Дасковский В. Экономическая политика государства и инфляция // Инвестиции в России. – 2009. – № 10. – С. 9-20.
4. Инфляция и методы ее регулирования [Электронный ресурс] // Русское экономическое обозрение : [сайт]. – Б. м., 2008. – URL: http://www.economic-review.ru/publications/61/ (03.06.10)
5. Красавина Л.Н. Регулирование инфляции. Мировой опыт и российская практика / Л.Н. Красавина, В.Я. Пищук. – М. : Финансы и статистика, 2009. – 277 с.
6. Кузин В.Г. Основные направления эффективного управления инфляционными процессами в российской экономике : дис. … канд. экон. наук / Кузин В.Г. – Брянск, 2008. – 202 с.
7. Моисеев В. О социальных последствиях инфляции // Человек и труд. – 2009. – № 12. – С. 47-49.
8. Плышевский Б. Инфляция : причины и механизмы // Экономист. – 2008. – № 7. – С. 25-33.
9. Погосов И.А. Инфляция в России : влияние на производство, прибыль, капитал // ЭКО. – 2008. – № 11. – С. 2-18.
10. Сулакшин С.С. Об инфляции «не по Кудрину» / С.С. Сулакшин. – М. : Науч. эксперт, 2009. – 166 с.
11. Ян Ю.В. Издержки инфляции в России // Экон. науки. – 2009. – № 9. – С. 7-9.
См. также ответы на запросы № № 284, 620, 6035.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.