ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6825
№ 6825  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы на тему "Роль федеральных налогов в формировании бюджетов различных уровней".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД "Статьи" СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Астапов К.Л. Методы учета доходов и расходов федерального и региональных бюджетов // Налог. вестн. – 2002. – № 5. – С. 9-12.
2. Бушмин Е.В. Совершенствовать систему бюджетно-налогового федерализма // Финансы. – 1998. – № 11. – С. 3-6
3. Васильева Л.А. Доходы федерального бюджета в 2008-2010 годах // Там же. – 2007. – № 9. – С. 8-10
4. Гайзатуллин Р.Р. Поделим... денежки. совершенствование механизма формирования доходов бюджетов Российской Федерации и Республики Татарстан / Гайзатуллин Р.Р., Зарипов И.И. // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 6.
5. Дышекова А.С. Федеральные налоги как источники формирования доходной базы бюджетов субъектов Российской Федерации // Налоги. – 2006. – № 1. – С. 19-25.
6. Лазарев В.И. К вопросу о налоговом федерализме // Гос. власть и местное самоупр. – 2009. – № 9. – С. 23-24
7. Лайкам К. Оптимизация распределения налогов между федеральным и региональными бюджетами // Экономист. – 1998. – № 5. – С. 55-60
8. Лермонтов Ю.М. Об основных характеристиках доходных источников федерального бюджета на 2008-2010 гг. // Финансы и кредит. – 2007. – № 44. – С. 49-57
9. Меликов С.А. О формировании механизма налоговой политики в регионе [Электронный ресурс] // Сб. науч. тр. СевКавГТУ. Сер. Экон. науки. – 2003. – Вып. 11. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/econom/11/44.pdf/file_download (03.06.10).
10. Пансков В.Г. Формирование доходов федерального бюджета от внешнеэкономической деятельности: коллизии законодательного обеспечения и пути их разрешения // Рос. экон. журн. – 2003. – № 1. – С. 18-26.
11. Пронина Л.И. Бюджетно-налоговое законодательство и реформа федеративных отношений // Финансы. – 2004. – № 3. – С. 19-23
12. Савин В.Н. О некоторых проблемах формирования бюджета субъекта Российской Федерации [Электронный ресурс] // Открытый бюджет. Регионы России : [портал]. – - М., 2003-2005. – URL: http://openbudget.karelia.ru/books/conf2/d13.htm (03.06.10).
13. Тютина Ю.В. Налоговые доходы федерального бюджета : (на примере федерального бюджета на 2007 год // Финансовое право. – 2007. – № 4. – С. 23-26.
14. Худяков К.Е. Роль налогов в формировании регионального и местных бюджетов республики Башкортостан [Электронный ресурс]// Проблемы налогового планирования и администрирования : материалы Интернет-конф. – Тюмень, 2010. – URL: http://tempus.jurati.ru/node/103 (03.06.10).
15. Юрзинова И.Л. Методология формирования системы целей и задач налоговой политики на федеральном уровне // Финансы и кредит. – 2007. – № 38. – С. 53-63.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.