Здравствуйте, помогите, пжлста, подобрать литературу к дипломной работе на тему "Туристическая привлекательность и основные тур.центры Болгарии". Заранее спасибо..
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК НБ РБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ПС: Яндекс)
1. Александрова Н. Ласковое море, ласковое солнце, ласковые цены // Туризм: практика, пробл., перспективы. – 2007. – № 7. – С. 45-47.
2. Болгария : обзор туристической привлекательности [Электронный ресурс] // Тамбовская область – онлайн : [сайт]. – Тамбов, 08.05.09. – URL: http://www.to-online.ru/article/a-12.html (03.06.10)
3. Димитров В. Взгляд в будущее, или Какой сезон ожидает болгарские курорты : [материалы интервью с рук. отд. "Туризм и реклама" Центра пром-сти Респ. Болгария и мнения представителей турфирм] / Владимир Димитров [и др.] ; подготовила Наталья Шутова // Туризм: практика, пробл., перспективы. – 2005. – № 5. – С. 46–48.
4. Карцев В.И. Развитие туризма в Болгарии // БИКИ. – 2002. – № 107. – С. 1, 4-5, 16.
5. Коложвари Е.Б. Профессиональная подготовка менеджеров иностранного туризма : на примере болгарского направления туристского рынка : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Коложвари Е.Б. – М., 2003. – 132 с.
6. Низовский А.Ю. Болгария и семь ее чудес / А.Ю. Низовский. – М. : Вече, 2002. – 318с.
7. Рассохин О. София – Москва : новый этап взаимоотношений // Туризм : практика, пробл., перспективы. – 2007. – № 6. – С. 68.
8. Шутова Н. Болгария: зона повышенного внимания // Там же. – 2006. – № 3. – С. 68.
9. Шутова Н. Болгария не пропустила ни одной выставки // Там же. – 2006. – № 4. – С. 19.
Также советуем просмотреть книги, статьи на сайте "Все о туризме : туристическая библиотека" – (открыть ссылку) ; ознакомится с материалами сайта «Туризм» (открыть ссылку) ; просмотреть материалы сайта VisitBulgaria.NET – (открыть ссылку) ; статьи о туризме : Болгария – (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.