ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6829
№ 6829  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Пишу диплом на тему: Официальное печатное издание как инструмент реализации информационной политики органа гос власти (на примере официального издания правительства Санкт-Петербурга "Петербургский дневник").Какую литературу по данной теме необходимо посмотреть? Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания и не может быть выполнен в рамках Виртуальной службы. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники: ЭК НБ РК, Google):
1.Информационная политика : учеб. / [Беспалов П.В., Вепринцев В.Б., Воробьев В.В. и др.] ; под общ. ред. В.Д. Попова] ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М. : Изд-во РАГС, 2003. – 459 с. – Библиогр.: с. 450-459, в конце параграфов и в подстроч. примеч.
2.Кондратенко А.И. Информационная политика : учебно-методическое пособие / А.И. Кондратенко ; Орлов. регион. акад. гос. службы. – Орел : Издательство ОРАГС, 2003. – 143 с. – Библиогр.: с. 98-102 и в конце разд.
3.Коновченко С.В. Информационная политика в России / С.В. Коновченко, А.Г. Киселев ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М. : Изд-во РАГС, 2004. – 527 с. – Библиогр.: с. 497-524 и в подстроч. примеч.
4.Организация работы PR-служб: общие принципы и их реализация в органах власти и управления [Электронный ресурс] // Универсальный учебник : [образовательный портал]. – [Б.г.] – 2004 -2009. – URL: http://www.kursach.com/biblio/0005001/1000.htm (07.06.10).
5.Пономарев Н.Ф. Информационная политика органа власти: пропаганда, антипропаганда, контрпропаганда : учеб. пособие / Н.Ф. Пономарев ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Перм. гос. техн. ун-т". – Пермь : Издательство Пермского государственного технического университета, 2007. – 183 с. – Библиогр.: с. 180-183 (51 назв.).
6.Проскурякова Л.Г. Информационные технологии управления : учеб. пособ. / Л.Г. Проскурякова ; Орл. регион. акад. гос. службы. – Орел : Издательство ОРАГС, 2003. – 147 с. – Библиогр.: с. 142-145.
7.Самохина А.А. Управление связями с общественностью в законодательном органе субъекта Федерации [Электронный ресурс] // Интернет журнал СахГУ «Наука, образование, общество» / Сахалинский гос. ун-т. – Сахалин, 2005. – URL: http://journal.sakhgu.ru/archive/2005-01-3.doc (07.06.10).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.