ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 6835
№ 6835 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуства Список литературы по "Анализ объема и реализации продукции"
Ответ:
Здравствуйте! Литературы по данной теме издано достаточно. Являясь жителем Ярославля, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в информационно-библиографический отдел Ярославской областной научной библиотеки.
Для начала работы см. ответы на запросы №№ 1201, 1600, 6365. Также мы можем предложить следующие электронные ресурсы (источники: ПС Yandex, ЭБД Books.google, ЭБ ИД «Гребенников»):
1. Анализ продукции и услуг предприятия : [Электронный ресурс] // МАЙ МАРКЕТ. Исследовательская компания : [сайт]. – Уфа, [б. г.]. – URL:
http://www.my-market.ru/market__120.html
(6.06.10).
2. Анализ хозяйственной деятельности АХД : [Электронный ресурс]. // Твой доход : [сайт]. – [Б. и., б. г.]. – URL:
http://www.tvoydohod.ru/hoz_1.php
(6.06.10).
В содерж.: Анализ производства продукции, анализ реализации продукции.
3. Бронникова Т.С. Маркетинг : учеб. пособие / Т.С. Бронникова, А.Г. Чернявский. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 1999 ; То же : [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.aup.ru/books/m49/3.htm
(6.06.10).
4. Бурцев В. Комплексный экономический анализ в управлении: основные принципы // Менеджмент сегодня. – 2006. – № 2. ; То же : [Электронный ресурс]. – URL:
http://grebennikon.ru/search_page.php?phrase=%E0%ED%E0%EB%E8%E7%20%EE%E1%FA%E5%EC%E0%20%EF%F0%EE%E4%F3%EA%F6%E8%E8&search=1&curr_page=1&show=4
(6.06.10)
Аннотация: В статье дано целостное представление о сущности комплексного экономического анализа как важнейшей функции управления коммерческой организацией, проанализированы практические аспекты анализа различных направлений производственно-хозяйственной деятельности.
5. Дружинина М. Разработка геоинформационной модели для анализа продаж компании и построения эффективных каналов дистрибуции / М. Дружинина, И. Филимоненко // Управление каналами дистрибуции. – 2009. – № 4. ; То же : [Электронный ресурс]. – URL:
http://grebennikon.ru/search_page.php?phrase=%E0%ED%E0%EB%E8%E7%20%EF%F0%EE%E4%E0%E6&search=1&curr_page=1&show=4
(6.06.10).
Аннотация: В статье рассматриваются возможности использования геоинформационной системы для проведения анализа продаж на примере компании–производителя продовольственной продукции. – Электронный ресурс на платной основе.
6. Захарченко В.И. Сумма знаний в экономике. Т. 1/ В.И. Захарченко, З.А. Кузнецов. – [Б. и., б. г.]. – 350 с. ; То же : [Электронный ресурс] – URL:
http://books.google.com/books?id=PyS96y5Oc0YC&pg=PA350&dq=%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&lr=&hl=ru&cd=26#v=onepage&q=%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%20%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&f=false
(6.06.10).
7. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности / А.И. Алексеева [и др.]. – М. : КноРус, 2006. – 672 с. – То же : [Электронный ресурс]. – URL:
http://studyspace.ru/uchebniki-po-ekonomike/kompleksnyiy-ekonomicheskiy-analiz-hozyaystvennoy-deyateln.html
(6.06.10).
8. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент : экспресс-курс. / Ф. Котлер. – СПб. : Изд–во «Питер», 2006. – 480 с. ; То же : [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.financialmanager.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=501:2010-01-08-11-20-08&catid=29:2010-03-22-21-10-50&Itemid=49
(6.06.10).
9. Панкрухин А.П. Маркетинг: учеб. / А.П. Панкрухин. – М.: ИКФ Омега–Л, 2002. – 656 с. ; То же : [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.marketologi.ru/books/buk2_10.html
(6.06.10).
10. Рыжкова Т. Практика маркетингового анализа [Электронный ресурс]. // Бизнес образование России : [общероссийский информ. портал]. – [Б. и.], 2006-2010. – URL:
http://www.rb-edu.ru/articles/marketing/article4697.html
(6.06.10).
11. Чуев И.Н. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. / И.Н. Чуев, Л.Н Чуева. – М. : Дашков и К, 2006. – 368 с. ; То же : [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.alleng.ru/d/econ/econ061.htm
(6.06.10).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=6835
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024