ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6839
№ 6839  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сценарий детской познавательной игры "Сладкий турнир"
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Поэтому предлагаем Вам список материалов, близких к теме Вашего запроса (источник: ИПС Google):
1. Безрукова И.Г. Сладкий королевский турнир: игра для ребят 5-7 кл. // Читаем, учимся, играем : сб. сценариев для б-к. – 2005. – № 5. – С. 76-79.
Аннотация : Сценарий праздника Дня рождения в сказочной стране Сладестинии.
2. Келлер И.А. Сценарий КВН «Сладкая жизнь» (для детей школьного возраста) [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2010. – URL: http://festival.1september.ru/articles/103060/ (04.06.10).
3. Сценарии детских праздников, игр, спектаклей : раздел [Электронный ресурс] // Vsedetki.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://vsedetki.ru/news/scenarii_k_prazdnikam/1-0-7 (04.06.10).
4. Сценарии праздников в начальной и средней школе / сост. Н.Б. Шешко. – Минск : Соврем. шк., 2007. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fictionbook.ru/author/ilya_melnikov/scenarii_prazdnikov_v_nachalnoyi_i_sredneyi_shkole/ (04.06.10).
5. Тема: Юбилеи, Дни рождения… (Сценарии) : форум [Электронный ресурс] // ВКМ Online : [портал]. – [Б.м.], 2000-2010. – URL: http://vkmonline.com/showthread.php?t=28159&p=570525&viewfull=1 (04.06.10).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.