ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 684
№ 684  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите раскрыть вопрос: Охарактеризуйте общие черты и различия в подходе к проблеме богатства, его источников и распределения у физиократов и английской классической школы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источник – ЭК РНБ; РГБ; БД ИНИОН; поисковая система Яндекс):
1. А. Смит – как экономист [Электронный ресурс] // Небольшое собрание научных статей : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://nnewsite.info/index.php?subject=19&article=3 (26.10.07).
2. Агапова И.И. История экономических учений / И.И. Агапова. – М., 1997. – 285 с.
3. Агапова И.И. История экономической мысли : курс лекций / И.И. Агапова ; Ассоц. авт. и изд. "Тандем". – М. : ЭКМОС, 1998. – 245 с.
4. Бартенев С.А. История экономических учений / С.А. Бартенев. – М., 2005. – 457 с.
5. Блауг М. Экономическая мысль в ретроспективе / М. Блауг. – 4-е изд. – М., 1994. – 687 с. – (Серия "Зарубежный экономический учебник").
6. Дроздов В.В. Франсуа Кэнэ / В.В. Дроздов. – М. : Экономика, 1988.
7. История экономической мысли [Электронный ресурс] // OnBY.ru : Читальный зал На Белоруси : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://onby.ru/istorijaekonomiki/ (26.10.07).
8. Кэнэ Ф. Избранные экономические произведения / Ф. Кэнэ. – М. : Соцэгиз, 1960.
9. Майбурд Е.М. Введение в историю экономической мысли. От пророков до профессоров / Е.М. Майбурд. – М. : Дело : Вита-пресс, 1996. – 544 с.
10. Сорвина Г.Н. История экономической мысли ХХ столетия / Г.Н. Сорвина. – М. : Изд-во РАГС, 2001.
11. Титова Н.Е. История экономических учений / Н.Е. Титова. – М. : Владос, 1997. – 284 с.
Также рекомендуем материал представленный на сайте «Экономическая теория» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.