ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6841
№ 6841  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне СРОЧНО нужна ваша помощь! Составляю список литературы, надо вставить два источника, на которые у меня есть ссылки,но я никак не могу их найти,не могли бы вы мне помочь,буду вам очень признательна.
1)Опарина 2002(речь идёт о метафорах)
2)Hahn 1998( рассуждает о дефинициях)
А тема работы - "Политическая коммуникация".
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем библиографические описания интересующих Вас изданий (источники поиска: БД ИНИОН РАН по языкознанию, государству и праву, ЭК НБ МГУ, ЭК РНБ, ЭК периодических изданий РНБ, ИПС Яндекс, Nigma, Google):
1. Hahn D.F. Political Communication : Rhetoric, Government and Citizens / D.F. Hahn. – State College (Pennsylvania) : Strata Publishing Inc., 1998. – 290 p.
2. Опарина Е.О. Метафора в политическом дискурсе // Полит. наука. – 2002. – № 3. – С. 20-31. – Библиогр.: с. 31.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.