Доброе время суток! Подберите, пожалйста, литературу для курсовой работы по уголовному процессу на тему "Устранение противореций в материалах уголовного дела".
Ответ:
Здравствуйте. Тема Вашего запроса очень узкая, предлагаем краткий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, РНБ, ПС Яндекс, Google, СПС КонсультантПлюс).
1.Грибов И.В. Доказывание как способ разрешения противоречий уголовного судопроизводства : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Грибов И.В. ; науч. рук. В.Т. Томин. – М.,2006. – 20 с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1277823 (06.06.10).
2.Джатиев В.С. Об устранении противоречий в уголовном процессе // Государство и право. – 1995. – № 5. – С. 92–99.
3.Необходимость совершенствования института возвращения судом уголовных дел на дополнительное расследование [Электронный ресурс] // JourClub.Ru : [сайт]. – 2007-2010. – URL: http://www.jourclub.ru/5/443 (06.06.10).
4.Прокопенко А.А Оценка достоверности доказательств судом на стадии назначения судебного заседания // Общество и право. – 2008. – № 1.
5.Соловьев А Б. Очная ставка. – М. : Юрлитинформ,2006. – 160 с. – (Библиотека криминалиста).
6.Тарасова Е.К. Устранение противоречий в системе доказательств путем производства следственного эксперимента в суде // Эффективность уголовной юстиции в контексте верховенства права. – Минск, 2003. – С. 209–211.
7.Юнусов А.Ю. Об устранении действительных и мнимых противоречий в методологии уголовно-процессуальных исследований / А.Ю. Юнусов, Н.Н.Ковтун // Вестн. Нижегородского гос. ун-та им. Н. И. Лобачевского. – Н. Новгород, 1998. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/rus/books/stat8.htm (06.06.10).
Если у Вас есть возможность использования СПС КонсультантПлюс, рекомендуем воспользоваться этой базой данных.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]