ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6847
№ 6847  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста с определением понятия "Факторы профессионального самоопределения". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, в которых рассматриваются факторы профессионального самоопределения (электронные каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex):
1.Ананьева Т. В. Профильное обучение как фактор профессионального самоопределения старших подростков // Методист.- 2009.- N 3.- С. 53-56.
2.Боликова Л. Ю. Профориентационная работа как фактор профессионального самоопределения выпускников гимназии //Педагогическое образование и наука.- 2008.- N 4.- С. 73-74.
3.Климов Е.А. Психология профессионального самоопределения : учебное пособие для студентов высших учебных заведений. – М. : Академия, 2007. – 301,[1] с.
4.Покровская А. В. Проектная деятельность как фактор профессионального самоопределения выпускников // Воспитание школьников.- 2009.- N 10.- С. 17-22.
5.Пряжников Н.С. Профессиональное самоопределение : теория и практика : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Психология" и психологическим специальностям. – М. : Академия, 2008. – 318,[2] с.
6.Факторы профессионального самоопределения личности [Электронный ресурс] // Новокузнецкий строительный техникум : [сайт]. – [Новокузнецк, б.г.]. – URL: http://www.spo-nst.com/abitur/prof/fakt.php (06.06.10).
7.Фролова С. В. Факторы профессионального самоопределения выпускников средних общеобразовательных учебных заведений // Высшее образование сегодня.- 2009.- N 1.- С. 69-71.
8.Запрос № 9222 в Архиве ВСС РНБ (открыть ссылку)
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.