ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 685
№ 685  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу Вас помочь найти статьи на английском языке о педагогике. Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: база данных «Политем» Тульской ОУНБ, база данных по науковедению ИНИОН РАН, поисковая система Google):
1. Fideler P.A. Toward a "curriculum of hope": The essential role of humanities scholarship in public school teaching // Teaching the humanities. – N.Y., 1994. – P. 119-139.
2. Demie F. Pupil mobility and educational achievement in schools: an empirical analysis // Eduational Research. – 2002. – Vol. 44, N. 2. – P. 197-215. – Ref.: p. 215.
3. Gareau F.H. The Third World revolt against First World social science: An explication suggested by the revolutionary pedagogy of Paulo Freire // Intern. j. of comparative sociology. – Leiden, 1986. – Vol. 27, N 3/4. – P. 172-189. – Bibliogr.: p. 188-189.
4. Garfield Joan B. Sharing Experiences in the Training of Researchers: Recent PhD’s in Statistics Education [Electronic resource] // Statistics Education Research J. – 2001. – Vol. 2, N. 3 (september). – P. 3-4. – URL: http://www.stat.auckland.ac.nz/~iase/serj/Newssep01.pdf (23.10.07).
5. Georgieva M. A model for formation on and appreciation of the researched homogeneous groups with the pedagogical study // Методология математического моделирования. – София, 1992. – N 3. – P. 261-262.
6. Ionescu M. The innovation in higher education // Studia Univ. Babes-Bolyai. Historia. – Cluj-Napoca, 1989. – A. 34, N 2. – P. 45-59.
7. Martinez Aleman A.M. Multiculturalism and the Mission of Liberal Education / A.M. Martinez Aleman, K. Salkever // JGE. – 2001. – Vol. 50, N. 2. – P. 102-140. – Ref.: p. 135-137.
7. Pedagogy [Electronic resource] // Wikipedia: the free encyclopedia. – Miami, [2001]. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/Pedagogy (23.10.07).
8. Wilson J. Is Education a Good Thing? // British J. of Educational Studies. – 2002. – Vol. 50, N. 3. – P. 327-338. – Ref.: p. 338.
Советуем самостоятельно посмотреть следующиу электронные версии журналов по образованию: (открыть ссылку), (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.