ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6850
№ 6850  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
нужна инфо об поступлениях косвенных налогов(НДС,налог с продаж,Акцизы) в бюджеты ФРГ, Англии, Канады, США, Франции Японии..
от 2007 года. их распределение по бюджет. ситемамам
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК МГОУНБ, БД ИНИОН РАН, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Вавилова М.А. НДС в системе косвенных налогов Европейского Союза и Российской Федерации. Сравнительно-правовой анализ : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Вавилова Мария Александровна. – М., 2007. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1274798 (07.06.10).
2. Еремян Э.В. Налоговое право Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии: вопросы теории и практики : автореф. … канд. юрид. наук / Еремян Эдуард Витальевич. – М., 2008. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.rudn.ru/avtoreferaty/eremyan.pdf (07.06.10).
3. Косвенные налоги [Электронный ресурс] // Tutor2u : [сайт] : [пер. с англ.] – Бостон, [б.г.]. – URL: http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://tutor2u.net/economics/content/topics/marketsinaction/indirect_taxes.htm (07.06.10).
4. Налоги [Электронный ресурс] // Энциклопедия Японии : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://www.cultline.ru/archiv/n/3453/ (07.06.10).
5. Налоговая система Франции [Электронный ресурс] // Налоги и налогообложение : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://vnaloge.ru/nalogovaya-sistema-francii/ (07.06.10).
6. Налоговые системы развитых стран [Электронный ресурс] // MaBiCo : [сайт]. – М., 1997-2010. – URL: http://www.mabico.ru/lib/1186.html (07.06.10).
7. Налоговый режим Канады [Электронный ресурс] // Межрегиональный деловой Форум по экономическому сотрудничеству с Канадой = Inter-regional Forum for business cooperation with Canada. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.regional-forum.ru/help/detail.php?ID=95 (07.06.10).
8. Олинов К.Э. Правовое регулирование налога на добавленную стоимость в налоговой системе Франции : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.14 / Олинов Кирилл Эдуардович ; [место защиты: Рос. акад. правосудия]. – М., 2008. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.raj.ru/assets/files/dissovet/02.10.2008/olinov.doc (07.06.10).
9. Попова Л.В. Налоговые системы зарубежных стран : учеб.-метод. пособие / Л.В. Попова, И.А. Дрожжина, Б.Г. Маслов. – М. : ДиС, 2008. – 367 с. : ил.
10. Разновидности косвенных налогов [Электронный ресурс] // Финансовые системы капиталистических стран : [сайт]. – [ Б.м.], 2009. – URL: http://finteor.ru/raznovidnosti-kosvennyx-nalogov/ (07.06.10).
11. Севастьянов С.Н. Условия и порядок уплаты налога с продаж в США // Финансы. – 2006. – № 11. – С. 65-72.
12. Тютюрюков Н.Н. Налоговые системы зарубежных стран : учебник / Н.Н. Тютюрюков. – М. : Дашков и К°, 2010. – 171 с. : ил., табл.
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.