ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6851
№ 6851  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Археологические карты России
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, ИПС Yandex):
1.Археологическая карта России. Владимирская область / Рос. академия наук, Ин-т археологии ; сост.: М.П. Зимина и др. ; ред. Ю.А. Краснов. – М. : Институт археологии РАН, 1995. – 379 с.
2.Археологическая карта России. Ивановская область / Рос. АН, Ин-т археологии ; [авт.-сост. К.И. Комаров] ; под ред. Ю.А. Краснова. – М. : Институт археологии РАН, 1994. – 225 c.
3.Археологическая карта России. Костромская область / Рос. АН, Ин-т археологии ; сост. К.И. Комаров ; ред. Ю.А. Краснов. – М. : Восточная литература, 1999. – 368 c.
4.Археологическая карта России. Рязанская область. – М. : Институт археологии РАН, 1993. – Ч. 1: г. Рязань, Рязанский, Захаровский, Касимовский, Клепиковский, Рыбновский, Спасский районы. – 261 c.
5.Археологическая карта России. Рязанская область. – М. : Институт археологии РАН, 1994. – Ч. 2: Ермишин., Кадом., Пителин., Путятин., Сапожков., Сараев., Сасов., Ухолов., Чучков., Шацкий, Шилов. р-ны. – 213 c.
6.Археологическая карта России. Рязанская область. – М. : Институт археологии РАН, 1996. – Ч. 3: Кораблинский, Милославский, Новодеревенский, Пронский, Ряжский, Скопинский, Старожиловский р-ны. – 1996. – 208 c.
7.Я поисковик (открыть ссылку)
Для поиска дополнительной информации Вы можете воспользоваться ссылками на электронный каталог ВОУНБ (открыть ссылку), и сайты Археология.Ру (открыть ссылку) и Археология России (открыть ссылку).
Также нужное Вам издание находится в фонде Российской государственной библиотеки (открыть ссылку)
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.