ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6852
№ 6852  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, найти информацию об обратной связи в коммуникации. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, РНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Дридзе Т.М. Социальная коммуникация в управлении с обратной связью // Социол. исслед. – 1998. – № 10. – С. 44–50.
2.Коммуникации в организациях : учебно-метод. пособие / авт.-сост. Т.В. Свадьбина ; науч. ред. В.М. Матиашвили. – Н. Новгород., Нижегородский региональный институт управления и экономики АПК, 1998; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку).
3.Коммуникации как процесс с обратной связью [Электронный ресурс] // Меткин М.В. Теоретические и практические аспекты разрешения конфликтов (открыть ссылку).
4.Обратная связь в политической коммуникации // Грачев М.Н. Политическая коммуникация: теоретические концепции, модели, векторы развития. – М.: Прометей, 2004. – 328 с. ;То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grachev62.narod.ru/Grachev/n56_04_11.htm
5.Попов О.А. Основные проблемы формирования системы политической коммуникации в федеральных органах исполнительной власти // Право и политика. – 2009. – № 5. – С. 1118–1122.
6.Почепцов Г.Г Теория коммуникации. – М. ; Киев : Рефл-бук : Ваклер, 2003. – 651 с. – (Образовательная библиотека).
7.Соловьева О.В. Обратная связь в межличностном общении. – М. : Изд-во МГУ, 1992. – 109 с. : граф.
8.Стремоусова Е.Н. Характеристика межличностных отношений и эффективность обратной связи // Мир психологии. – 2009. – № 4. – С. 223–236.
9.Федотова Л.Н. Социология массовой коммуникации : учебник для вузов. – СПб. [и др.] : Питер [и др.], 2003. – 396 с. – (Учебник для вузов).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.